(已停業)東海美食_Leo Chiu 樂丘廚房│這可不是普通的漢堡!是鬆餅漢堡!!!

IMG_9848

這間店的口碑券,愛伊特拖好久~自從回來鹿港之後就不去台中了~更何況東海商圈呢!這次,我又找了大學姊妹死命拖著她陪我來~~(真的超感謝他的!之前我就來吃過這間樂丘了~他們的義大利麵、燉飯還算是可以,但漢堡類的我就沒吃過了(畢竟愛伊特很愛義大利麵阿~

這間店位於東海商圈內,看到黑肉圓那條巷子 直直走就可以看到囉~

IMG_9820

設有露天座椅,雖然很靠近人行道,但是店家有種滿許多花草植物,所以不會尷尬。裡面裝潢很溫馨,連燈光也是採用淺黃光,感覺很舒服。一進來還有一個小信箱,不是寄信的喔!是填寫意見表的回函處呢!位置雖然很多,但是用餐時刻還是許多人會來,建議提早訂位喔!

IMG_9822   IMG_9823

IMG_9824   IMG_9826

IMG_9833   IMG_9865    

菜單:主要是 鬆餅漢堡、蜜糖鬆餅與列日鬆餅、義大利麵、燉飯,主餐類可加錢升級為套餐 (含有主廚濃湯+飲品)

IMG_9828  

口碑券內容:

品項 內容 數量
鬆餅漢堡 義式花生培根起司純牛堡 4選2
(不得重複)
美式騷兒純牛堡
日本味增豬排堡
日本胡麻純牛堡
蜜糖鬆餅 提拉米蘇 1份
奶昔 南瓜奶昔 2選1
優格奶昔
飲品 可樂
任選1
(可續杯、但不可更換其他口味)
雪碧
檸檬紅茶
蘇打水

 

哇~疊的好高的義式花生培根起司純牛堡阿~將平常大家看到的芝麻漢堡換成了鬆餅,但分量還是令人振奮阿!裡面還添加了培根添香氣,培根給的很多,吃起來有嚼勁,口感很不錯尤其打開裡面看到了融化的起司,整個心花怒放。

一咬下去,花生醬的味道很明顯,隨之而來是蔬菜的清脆口感,還有肉與培根的香味ㄡ鬆餅的香氣也在最後保留在嘴巴中,甜甜的,吃起來很特別!

IMG_9837IMG_9838IMG_9839IMG_9848IMG_9851

薯條也炸的熱騰騰的,吃起來綿密~好吃!

IMG_9843IMG_9847  

我們點的是店家推薦的美式騷兒純牛堡!這裡面含有酸奶醬,味道沒有這麼濃郁,有點可惜…不過整體吃起來還是非常的好吃。蔬菜清脆,起司也很香,鬆餅皮也很軟!

IMG_9840 IMG_9841IMG_9844IMG_9850IMG_9854

提拉米蘇蜜糖鬆餅材料都跟提拉米蘇的味道一樣,只是換成了鬆餅,鬆餅吃起來不是熱的,有點可惜…不過裡面吃起來QQ的,還蠻特別的!如果上面的鹹奶油換成冰淇淋,可能會不錯喔~

 IMG_9861IMG_9859

IMG_9862IMG_9863

優格奶昔喝起來很像香草冰淇淋融化般的口感~很滑順,蠻濃郁的

IMG_9846

雪碧可以續杯,我最喜歡喝雪碧了~

IMG_9835  

這間讀東海的人都知道的店~有想要嘗試的人歡迎來試吃看看鬆餅漢堡的獨特口感!!

 

Leo Chiu 樂丘廚房

粉絲團: Leo Chiu 樂丘廚房

官網:Leo Chiu 樂丘廚房

地址:台中市龍井區 台灣大道五段三巷62弄 13號

電話:04 2652 8300

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *