防蚊液推薦_MOOIMOM沐伊孕哺│天然防蚊液,炎炎夏日不怕蚊蟲找上寶貝!

前幾天愛伊特到澎湖玩的時候,那天氣不是蓋的!早上超~級~熱~(暈),重重的紫外線打在我們身上,為了不讓小肥肉曬傷,我每隔一段時間都要幫她塗抹防曬霜,而傍晚之後就要開始換塗防蚊液了,現在蚊子都非常大隻,飛到身邊還沒有聲音,往往睡覺起來就看到女兒東一包、西一包~所以從網路上我選擇了MOOIMOM沐伊孕哺的姊妹品牌小樹苗Little Tree防蚊液,便宜隨身攜帶之外,還有被叮咬之後可以塗抹的修護,出門玩就不怕寶貝變紅豆冰啦!

這次愛伊特直接介紹小樹苗Little Tree全方位防蚊修護四件組 (防蚊噴霧+防蚊凝露+修護液+修護膏)

嬰兒天然防護噴霧65ml,方便攜帶,可愛的青蛙圖案,連小肥肉(我女兒)都很喜歡~萃取自桉葉、檸檬、香茅、丁香與薄荷,香茅香氣挺顯味,但不會刺鼻,可以直接噴於身上,如果媽咪擔心的話,可以噴在自己手心再擦拭於寶貝部位喔!

(你們隱約可以看到小肥肉被盯吧?剛拿到就馬上拍攝拿出來用了,我們家旁邊很多植物跟稻田,傍晚就有很多蚊子了)

如果真的不小心被蚊子叮到了,就可以用這罐滾珠瓶天然金盞花舒緩修護液30ml在叮咬部位上來回滾動即可,含辣薄荷油、金盞花、金縷梅、金黃洋甘菊等,有些塗抹起來會”ㄒㄧㄥㄒㄧㄥ”,但這罐不會,小肥肉目前也沒有過敏跡象。

有些媽咪會覺得噴霧型在給寶貝使用的時候,若小孩亂動可能會噴到眼睛、嘴巴,我就會推薦這款嬰兒天然防護凝露50ml。雖說是凝露,擠出來是白色狀,質感很水嫩、比乳液在水一點,很好塗開,帶點涼涼的薄荷感,小孩也會較舒服。

這個我覺得很多元化的用途,天然金盞花草本修護膏15g,我覺得蚊子叮咬以外、曬傷、瘀青、磨破皮都可以擦,小小一罐,放在包包很方便!

我們去澎湖的晚上吃燒烤BBQ,小肥肉穿得這麼清涼,當然要抹得均勻,好在去的這幾天都沒有被蚊子咬,好棒!

前幾天北上去工作,也是帶著防曬跟防蚊去!(純粹就是老公警告我不要讓它變黑跟被蚊子咬)

小孩子東西要找到天然好用又便宜的很難,目前我使用的小樹苗Little Tree約莫數個禮拜還沒有任何不適及過敏情況,就給大家參考參考囉~

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

MOOIMOM沐伊孕哺

粉絲團: MOOIMOM沐伊孕哺

官網: MOOIMOM沐伊孕哺

購買網址: MOOIMOM沐伊孕哺

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料