瑞穗鮮乳故事屋│遊戲愛樂園聯名活動,親子室內景點推薦、可愛互動學習聽故事!

還記得大家都很愛的遊戲愛樂園嗎?小肥肉每次都喊著要來玩彈跳床、扮家家呢!這次打聽到遊戲愛樂園與瑞穗鮮乳合作,特別推出瑞穗鮮乳故事屋!讓小朋友透過聽故事互動玩樂,沒有家長擔心的廣告推銷,非常有耐心的乳牛姊妹們帶著小朋友一起玩遊戲,臉上都帶著笑容、小朋友每個都玩得不亦樂乎。

這次,我們參與瑞穗鮮乳故事屋是在遊戲愛樂園-彰化店,位於彰化家樂福2樓。(要參與瑞穗故事屋活動的夥伴也需要買票入場喔!) 圖片中都是準備要參與聽故事活動的爸爸媽媽及小孩,每個人都迫不及待要進入啦!

遊戲愛樂園門票價格: 彰化店的一般價格為$280,加入會員則是$260(此價格含1大1小,第二位大人+$50)。平日無限暢玩,可以去吃個飯、上個廁所再回來玩。假日則限定兩個小時(參與故事屋活動的小朋友再加贈30分鐘),只限定128cm以下孩童玩樂。入園皆須穿著襪子,沒有帶襪子的小朋友,現場也可以購買。

瑞穗鮮乳故事屋活動,在全台遊戲愛樂園都有做巡迴表演,活動日期需依照遊戲愛樂園粉絲團公告為主!

故事書活動費用: 免費。

活動流程: 約三十分鐘。

報名方式: 線上報名。

每場次只限定30名額,建議大家參加過就好,把其他名額讓給其他小朋友。只要凡參與活動並購票入園的小朋友,當日入園時間加贈30分鐘,另外贈送小乳牛造型帽(詳請請依照店家為主)

每個場次限定三十名,但彰化店的人數感覺比三十位還多!每個小朋友頭上都有一個可愛的乳牛帽,連說故事的姐姐們都穿著超可愛的乳牛裝~

小朋友戴著乳牛帽都好可愛啊~(扭)

乳牛姊姊開始說故事了!大家超認真地在聽著,透過手指布偶、大本彩色故事書,很容易就吸引小朋專注。

當然,這個時候都是爸媽負責拍照、紀錄活動的時刻啦~(笑)

對於新奇的事物,小朋友都很好奇,有著可愛的布偶,小朋友更樂在其中,說故事姊姊問任何問題都很大聲地回答!

講完故事,就起來活動、活動筋骨!搭配瑞穗鮮乳的SLOGAN”早一瓶、晚一瓶,蓋好成長基礎”及專屬歌曲,唱唱跳跳,氣氛更活絡囉~

連姊姊都這麼開心啊~(笑)

大家都玩開了呢!

從剛剛的互動遊戲到現在的歌曲體操,小朋友都跟姊姊打成一片了。

結束後,不免俗地來個大合照啦!大家都笑得很開心呢~

一定有很多人疑問,我們家的小肥肉咧?其實他在圖片中!只是前面圍觀著太多爸媽要拍照,媽媽為顧全大局,犧牲小肥肉啦!哈哈

活動結束後,每個小朋友都能拿到一罐瑞穗鮮乳,因為遊戲愛樂園場地內是不能飲食的,特別為了瑞穗開先例,大家都喝得津津有味。

故事屋活動結束之後,就可以讓小朋友自由在裡面玩樂囉!遊戲愛樂園主要設施都是差不多的,小肥肉玩沒幾下,就熟門熟路了!(笑)

我都挺喜歡帶小肥肉參加這樣的活動,趁她還沒讀書之前,多跟其他同儕互動,有著像老師的帶領之下,我相信以後她上課就不會這麼害怕了!

 

遊戲愛樂園-彰化店

粉絲團: 遊戲愛樂園-彰化店

官網: 遊戲愛樂園

地址: 彰化縣彰化市金馬路二段321號(彰化家樂福2樓)

電話: (04)735-4058

營業時間: 10:00 ~ 21:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料