鹿港美食_Nice Nine雙醬咖哩│新開幕咖哩店!在復古氛圍中享用不同風味的咖哩。

最近回鹿港時,經過了一間新開的Nice Nine雙醬咖哩,印象中這間店開了不少連鎖店,對於我這個很愛吃咖哩飯的人,當然是要來品嘗一下啊~尤其搭配鹿港最有特色的古宅,多了一種復古氛圍。雙醬咖哩分別以奶油起司、日式咖哩做出猶如太極般的造型,搭配多種炸物,吃下來一個人的份量很剛好!

Nice Nine雙醬咖哩位於鹿港中山路上,因位於交通要道上,開車來不太方便,建議可以停在民宿文物館附近的免費停車場再穿越巷子到,挺方便。

整個環境保持宅邸中的復古裝潢,窗花精細、顏色沉穩,這也算鹿港的特色之一。新店與復古風格融合迸出新滋味~

雙醬咖哩菜單: 種類選擇非常多,一個月才能輪得了一輪吧?既然雙醬咖哩是店家招牌,那當然就要來吃看看囉!

這是我點的大阪柴魚里肌豬排飯,看了與粉絲團上照片的飯量似乎略少了一點,不知道是不是我的錯覺?

日式咖哩是我們普遍常見的改良咖哩,表現中規中矩。奶油起司偏濃稠,帶點奶味,口味上不太適合我,建議男生來單點日式咖哩就好囉~我以為大阪柴魚是跟章魚燒那樣淋上美乃滋,不過店家基底醬是蜂蜜芥末,個人覺得不太搭,看了其他粉絲分享,像是泰式的似乎也是蜂蜜芥末,稍嫌可惜。

豬排炸得很酥,肉質很扎實,口感上算很不錯。

這是我爸爸點的原味雙拼(雞排+魚排)日式咖哩

還好有跟爸爸建議點日式咖哩,不然奶油起司可能都被他拋棄了…雞排跟魚排(鱈魚)的滋味都很不錯,不過基本上都是炸物,不喜歡膩口的人要斟酌參考,其他也有丼飯可以選擇。

在這一餐當中,我最推薦的是這個咖哩可樂餅,裡面有咖哩混合馬鈴薯,吃起來甜甜的又帶點咖哩香味,外酥內綿密的口感,我超愛~

開幕近兩個禮拜,雖說是連鎖店,但仍有進步的空間,炸物表現都還算不錯,喜歡的人還是可以品嘗一下~

 

Nice Nine雙醬咖哩-鹿港店

粉絲團: Nice Nine雙醬咖哩-鹿港店

地址: 彰化縣鹿港鎮中山路130號

電話:  04 777 0233

營業時間: 周一~周五 11:00-14:00、17:00-20:00,週六、周日 10:00-20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料