員林美食_HaRu日式手作焼餃子屋│超好喝的大骨湯!冰花層層推疊的餃子單吃非常甜~

今天本來要跟小肥肉在員林大開殺戒的,都已經規劃好一系列吃貨行程,結果一路過這間HaRu日式手作焼餃子屋,小肥肉就說她要吃!(what?),不就還好真的好吃,不然我要…(握拳頭)。沒看過這麼大片的冰花煎餃吧?整個可以蓋住小肥肉一張臉,不添加任何調味料的內餡,搭配帶有微微嚼勁的餃子皮,薄脆的冰花,再加點超~好~喝的大骨熬製而成的什錦湯,位於員林火車站旁,很不錯的選擇!

HaRu日式手作焼餃子屋在靜修路上、魚滿堂、圓味壽司對面,路過會看見一個斗大的黑底黃字招牌就是了!

店內約莫七組四人桌,挺寬敞的用餐環境。

HaRu日式手作焼餃子屋菜單: 煎餃只有兩種口味,但辛味大概這個月底就沒有了,店長說是採用花蓮剝皮辣椒現做而成,現在沒有產量,就只能暫停了,不過之後會研發新口味,就請大家多多期待啦!這裡也有組合套餐可以選擇,吃完挺有飽足感。如果不吃煎餃,也有水餃可以選擇。

我點甲哇告告套餐,涼菜可以換成湯品,天氣冷冷當然要來上一碗阿~

福豚骨什錦湯,我跟你們說!超~好~喝~濃濃甜味散發出來,喝完不會口渴,大骨熬製而成,些許芹菜末點綴,豆腐不會有過重的豆味,貢丸帶有甜味,嚼勁程度上還好..畢竟太Q也會覺得是否添加了一些化學成分。蘇潤冰條飲其實是古早味冬瓜茶啦,對我來說偏甜了些,但滿滿一杯整個誠意十足。

原味冰花煎餃上桌囉~(日文打不出來,別逼我),整個滿出來啦~

店長說,裡面只有單純使用豬肉、高麗菜、洋蔥!因為洋蔥,整個單吃就超~級~甜~老闆覺得我懷疑,還直接將內餡整盤拿給我看~不加任何調味料,連小小孩都可以吃,你看最後一張小肥肉就知道她吃的狼吞虎嚥。皮不會太厚,雖然內餡不是整個塞得滿滿的,但有湯汁,而且甜味十足,就值得推薦給大家。

雖然一開始打亂我的步調,但還好挺好吃的~而且店長、老闆因為我帶小孩子來,都有特別照顧,讓我好好吃飯(當媽吃飯真的很辛苦啊,每次都像打仗一樣),聽說之後還會展店,希望可以讓更多人吃到這美味的餃子吧!

 

HaRu日式手作焼餃子屋

粉絲團:HaRu日式手作焼餃子屋

地址:彰化縣員林巿靜修路46之1號

電話: 04 836 3803

營業時間:11:00 – 14:00 、16:00 – 20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料