員林美食_阿宏綠豆沙牛乳專門店│員林市場小吃推薦!受眾人喜歡、不甜膩的綠豆沙牛奶。

最近我發現員林有兩大美食如雨後春筍般林立,一個是牛排館、另一個就是綠豆沙牛奶,雖然我本人受老公影響,喜歡上喝綠豆沙牛奶,但看到員林大概有5678間也是感到不可思議,其中大概有近1/3的人會推薦員林第一市場內的阿宏綠豆沙牛乳專門店

阿宏綠豆沙牛乳專門店位於第一市場內,通常下午三點過後就可以看到攤位出現。但因為這裡是市場,停車實屬不易,開車的人要多注意。

阿宏綠豆沙牛乳專門店菜單: 依綠豆沙專門店來說,它們家種類算多,還可額外加珍珠或著雙倍牛奶。

點了一杯綜合(綠豆沙牛乳+珍珠),單喝上面的有比台中的豐味來的不甜膩,但我覺得加珍珠後有點偏甜,不過很Q,很有嚼勁,綠豆沙口感則是我喜歡的~很多人來都是點綜合,不過愛伊特本身還是喜歡單喝綠豆沙牛乳。

員林真的開了不少綠豆沙,之前我也寫過名字超特別的沙曉綠豆沙牛乳,口味上截然不同,喜歡哪種就去品嘗看看吧!

 

阿宏綠豆沙牛乳專門店

粉絲團: 阿宏綠豆沙牛乳專門店

地址: 彰化縣員林市惠來東街15巷10號 (12:00-15:00)

地址: 彰化縣員林市中正路314號 (15:00-23:00)

電話: 0930 375 558

營業時間: 12:00-23:00 (周二公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料