員林美食_阿興拉仔麵│員林後火車站美食,平價古早味小吃~

每天無聊就想到要搭火車去員林晃晃,然而,我總是抱著小肥肉步行,找的地方就必須離火車站很近的餐廳或者小吃。這次我選擇了後火車站阿興拉仔麵,簡簡單單一碗是很多人的美味,點一碗麵、一份小菜、一份湯就能飽餐一頓,還比便當便宜。

阿興拉仔麵在員林後火車站,建議步行至此。

店內沒有過多裝潢,簡簡單單。

店內後方是餐具自助區,想加些醬料的也可以自取,看到有些客人都會加些辣醬,似乎很厲害~

阿興拉仔麵菜單:主食只有簡單的拉仔麵跟滷肉飯,菜色不多樣,但每一樣都是我們在老麵攤會看到的小菜。

我跟小肥肉就點了一麵、一湯、一小菜。

拉仔麵是簡單的麵條,上面淋上滷汁。麵採細扁麵,滷肉皆為瘦肉,提出單純鹹香滋味,份量剛好一個女生滿足。看似單調,但就是一碗普通的麵就能擄獲許多人的心。

小肥肉可以自己吃上半碗沒問題。

豆干就普普通通,不過份量算多。

其實我不愛喝湯,不過為了小肥肉點了一碗豬血湯,豬血沒有太重的腥味,湯比一般豬血湯中算沒這麼濃郁的胡椒味,我個人可以接受。

彰化有許多老麵攤,是許多人擁戴的小吃,來到員林,不妨步行到後火車站,也有很多美食喔!

 

阿興拉仔麵

地址: 彰化縣員林市新生路226號

電話: 04 832 5999

營業時間: 5:00-14:00 (周日公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料