員林美食_半雞八兩│彰化版丹丹漢堡,剛炸好的雞腿,一口咬下,瞬間流出滿滿湯汁!

大家都知道南部丹丹漢堡結合中西式餐點,成為每到台南、高雄非得要嘗試的特色店家之一!而中部也有一間吃炸雞配稀飯的店喔!彰化員林都有的半雞八兩,超大一塊的八兩雞、外皮酥脆,一咬滿滿肉汁流出,還有濃郁好喝的玉米濃湯,想要更加有飽足感及特別感,別忘記點他們家的雞蓉粥喔~最特別的下午茶點心,可以品嘗看看。

半雞八兩員林店位於員林基督教醫院旁,離員林火車站也不遠~

黃澄澄的店面,內有些許桌位,不會感覺到滿滿油膩味。

半雞八兩菜單: 現在炸雞店套餐的價格都差不多一樣,最低79元就有套餐。還有特別的中式雞蓉粥、酸辣米粉湯等,實在很難想像這滋味。

雖然我們是想要吃看看中西合併,但第一次來品嘗的時候,還是點了保險的2號套餐並加購玉米濃湯。(這樣好像失去了來這裡的意義XD)

自認為我的拳頭已經很大了,跟我拳頭一樣大的八兩雞,都是現點現炸!外皮酥脆,會咬到卡滋卡滋的聲音!肉汁瞬即爆汁,超級JUICY~熱騰騰的八兩雞,吃一個不過癮阿~

上層撒上店家特製的胡椒鹽,香氣十足,不會太過於嗆辣。

看看那肉汁都流出來了~(流口水) 看那將竹籤刺入肉中隨之流出的湯汁,我的天啊!也太多了吧?

薯條剛炸起來果然就是很好吃,不過會撒上些胡椒粉,要給小朋友吃的家長們要提前跟店家說喔!

玉米濃湯是濃郁帶點甜味的那種風味,裡面的玉米、配料都放得不少,很好喝~

附餐的紅茶則是中規中矩,小肥肉喝得很開心~

店家的櫃台旁還提供簡易洗手台方便大家吃完餐點洗手,著實貼心!現在還有提供炸全雞套餐,喜歡吃肉的人吃這樣子的餐點最過癮啦!

 

半雞八兩-員林店

地址:彰化縣員林市靜修路67號

電話:04-8339326

營業時間:11:30~22:00(星期一公休)

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料