永芳珍餅行│彰化蛋黃酥、頂番婆蛋黃酥、綠豆椪!小巧可愛,吃了較無罪惡感!

永芳珍餅行 彰化蛋黃酥 頂番婆蛋黃酥

說到彰化蛋黃酥,不二家(現名: 不二坊)、新口味……等都是榜上有名的店家!這次愛伊特要跟大家介紹的是離新口味不遠的永芳珍餅行!以現在知名的蛋黃酥都要四十起跳來說,永芳珍餅行只要賣三十塊,其實很佛心~不過,更深得我喜愛的是綠豆椪,鹹香的滷肉搭配綿密的豆沙餡,就算罪惡也要吃~更期待店家的白玉酥重出江湖阿!

彰化蛋黃酥 永芳珍餅行 位置 停車場

永芳珍餅行位於頂草路一段附近,這裡是個岔路口,停車有點困難,大家需要多注意交通情況。

彰化蛋黃酥 永芳珍餅行 菜單 MENU 價位

店內熱銷的是三樣產品,不過白玉酥最近店家沒有在做,我跟家人都很期待吃的~好可惜啊!

店內是一般住宅,只是客廳前方隔出販售商品的空間,所以愛伊特不多加拍攝。一旁的桌上就有放置些許綠豆椪跟蛋黃酥。

彰化蛋黃酥 永芳珍餅行 蛋黃酥 綠豆椪

這次愛伊特來買這家,自己還額外買了各兩顆品嘗。

浪漫的粉嫩包裝,第一次看到用來包蛋黃酥~(笑)

我選擇的是綠豆椪四入+蛋黃酥六入的組合,另有其他組合可以選擇。

一顆三十元的蛋黃酥,比外面賣的還要稍微小一點!但對於想要吃蛋黃酥,但又怕太罪惡的我來說,分量剛好!價格也很合理。蛋黃沒有腥味、皮薄脆、紅豆餡則中規中矩,甜度也中等,很適合解饞一下~

綠豆椪一個四十元,大概是蛋黃酥的兩倍大!裏頭包著綿密的豆沙餡及鹹香的滷肉,味道剛好,不會太油膩、也不會太甜,內餡濕潤、吃了不會覺得喉嚨卡卡的。滋味我覺得綠豆椪更深得我喜愛~

雖然這次想要買白玉酥,但店家說好一陣子沒做了!可很多人來還是會問,所以近期可能白玉酥會有重現江湖的機會!一定要來吃看看!以後要買蛋黃酥、大家又多了一項選擇囉~

 

永芳珍餅店

粉絲團:永芳珍餅店

地址:彰化市頂番里頂草路一段10號

電話:04 771 3798

營業時間:6:00-20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *