鹿港飲品_炎術│埔里受歡迎的飲料店來鹿港啦!完全沒有冰塊的飲料深得我心。

大家去埔里想必都會知道這間超有名的炎術,現在不用大老遠跑去南投,鹿港就能喝到囉~冷飲完全僅靠水果冷藏的溫度、不添加冰塊,完全深得我心啊!現在慶開幕還有打八折的活動。

位於中山路上的炎術,離我愛吃的黑豬灶及老龍師肉包不遠,吃完都可以來上一杯。

炎術菜單:有分好幾種大小,因為店家才用自然甜度且冷凍製作,沒有甜度、冰塊調整,我覺得這點很不錯~

點了中杯的百龍鮮果,就是百香果+火龍果,滿滿的飲料不會被冰塊稀釋,喝起來帶點果泥感又清爽,果然是招牌推薦!

小肥肉也比較喜歡這一杯。

我當然要點份我愛的熱鮮芋頭奶,不過反而覺得跟我平常喝的不太一樣,他的口感及奶味我不是很喜歡….奶味很濃但多了一種特別味道,芋頭已經混成泥,個人還是比較愛迷*夏的芋頭牛奶~

小肥肉也只喝一次就沒碰過了…

我覺得還是以水果為主的飲品才是他們家的招牌,以後不用大老遠去埔里,在鹿港就能喝到~

 

炎術-鹿港店

粉絲團: 炎術-鹿港店

地址: 彰化縣鹿港鎮中山路83號

電話: 04-7774076

營業時間:10:00-19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *