鹿港麵包店_聖誕屋烘焙坊│不用跑到台中,鹿港也有髒髒包啦!

最近網路上超火紅的髒髒包,不用到台中買,鹿港聖誕屋烘焙坊就買的到囉~想要跟隨時下最流行的腳步,把自己吃得髒兮兮的嗎?(疑)那就趕快打電話預購吧!每日可是限量的髒髒包,不會甜到膩口,鬆軟的感覺,是個讓喜歡吃甜的人超滿足的點心!

位於民族路上的聖誕屋烘焙坊,是個在鹿港經營很久、從愛伊特是個學生開始就已經在此營業的麵包店。

外面直接有貼著髒髒包的廣告呢!

原本在店內尋覓,沒有看到髒髒包的蹤影,沒想到店員就從後方拿出來剛出爐的髒髒包啦~馬上就看到一個媽媽買了五個(驚)

髒髒包一個55元,目前店內因應政府政策並沒有提供塑膠袋,想多買的人可以自備環保袋喔!

聖誕屋的髒髒包以可頌麵包為基底,本身不會太乾,不過稍嫌薄了一點,有點空虛。裡面加了卡士達醬,雖不至於爆漿但讓麵包整體提了些甜味,上面淋了巧克力醬及撒上可可粉,這也是取名髒髒包的由來,沒有人吃這個不會弄得嘴巴髒的啦~可可粉本身帶點苦味,風味上較不會整個死甜。

真的吃了就好髒啊~穿淺色衣服的人絕對要小心。

現在時下最風靡的髒髒包,妳/你跟上流行了嗎?

 

 

聖誕屋烘焙坊

粉絲團: 聖誕屋烘焙坊

地址:  彰化縣鹿港鎮民族路3號

電話:  0988-339167

營業時間: 8:30-22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料