嘉義景點_Happy Lab.│嘉義熱門打卡景點,粉嫩少女心大爆發的糖果實驗室。

之前愛伊特來到嘉義的時候,發現一間還沒完工的店面,一開始我以為這間是效法北部裝潢的下午茶,沒想到是一間糖果店阿~Happy Lab.整間採粉嫩色調,讓就算不是少女的我也少女心大爆發!將自己喜歡的糖果裝滿整個瓶子,送給朋友、另一伴是不是超浪漫?還有一整面的扭蛋機,也讓許多女生按下不少快門,成為熱門打卡景點,嘉義又多了一個很好拍照的地方囉~

Happy Lab.位於共和路上,對面有收費停車場,不過入口有點小,開休旅車的客人要小心車身。

採粉紅及薄荷綠顏色相互輝映,整個就是主打少女心來著。

不要懷疑,店門口就是從這裡進去喔!

整個店內漆上粉紅色,天花板上掛上大大小小的燈籠,這完全是少女心景點啊!店家有規定:要先消費才能拍照喔!

一旁還有夾娃娃機。

在桌上選擇自己喜歡的罐子,套上手套就能任意抓取糖果放入瓶子內,裝到滿就算瓶子的價格而已喔!如果想送給朋友、另一伴也是個很可愛的小禮物。

小肥肉選擇了可愛的狗狗罐子。

這裡有點像糖果的分子藥局般,多為巧克力、棉花糖、軟糖系列,種類挺多的,店內也取上一些特別的名字,例如: 愛麗絲的夢遊仙境,霹靂卡霹靂拉拉、波波莉娜貝貝魯多(←這完全是我的童年阿XD)

這一對父女倆倒是很開心地選擇要裝入的糖果,貪心地甚麼都想吃、甚麼都裝一點。

最後就完成這一瓶好多好多種類的糖果,其實這樣看就很療癒呢~

有人付完錢就急急忙忙地開著糖果。

另一邊有著扭蛋牆,機身也採取桃紅色,很是可愛。有冰雪奇緣、怪獸電力公司、耳環、口紅等,選擇還挺豐富。

用磁磚拼接而成的俄羅斯方塊牆就是店內最人氣的拍照牆,愛伊特也拍了不少照片~當媽還是不能遺忘少女心…

超可愛的打卡景點,讓嘉義多了一個可以拍照的地方,有機會再來嘉義的你,別忘記裝好糖果,甜甜蜜蜜地送給想送的人喔~

 

Happy Lab.

粉絲團: Happy Lab.

地址: 嘉義市共和路272號

電話: 0926 052 331

營業時間: 10:00 – 21:00(周一公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料