團購爆米花_騎士穀堡│團購零嘴,可愛鐵盒隱藏著涮嘴的美味!

還記得愛伊特之前有分享過他們家的爆米花嗎?圓滾滾爆米花與眾不同,吃起來格外涮嘴!這間就是騎士穀堡

騎士穀堡推出超多種禮盒樣式,愛伊特收到的時候,每次都是驚喜,這次他們推出了新鐵盒包裝,愛伊特就來搶先分享一下~

不論是團購零嘴團購美食,現在騎士穀堡可算是熱銷中的品牌呢!

這次愛伊特拿到的是新上市的騎士穀堡鐵盒包裝,感覺很可愛,你知道~女生對可愛的東西就是想要收藏啊!(扭~)

這可不是隨便畫畫的,背景可是宜蘭龜山島的風景呢~不論是側邊、蓋子都畫上了可愛的爆米花寶寶、騎士及公主,拿來放東西也很不錯。

側邊有做密封膠帶,內層有一層封膜。

第一個來試吃甜的口味,懷舊焦糖,吃起來跟以前一樣,濃濃焦糖味,每一顆都均勻包裹著甜滋滋的焦糖,小朋友的最愛!

傳奇起司吃再多也不會膩,還是我心目中的NO 1.!鹹香的滋味,令人忍不住一口接一口,吃完都會舔手指上的起司粉!

一開始令我既期待又害怕受傷害的口味奶焗三星蔥,吃起來沒有想像中難吃,很像是在吃玉米濃湯粉口味的爆米花~

鹹甜鹹甜的,滋味很是特別,送給親戚吃,一開始怕怕的,但大家覺得還不錯!

我覺得只要有人叫我推薦爆米花,我一律都是推薦這間騎士穀堡,用心製作,食材也很高檔!

 

騎士穀堡

粉絲團: 騎士穀堡

官網: 騎士穀堡

客服專線 039372552

服務時間:週一~週五,09:00~18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料