全聯福利中心│抹茶甜點全新上市!到底哪個合你的胃口呢?

今天全聯新上市的就是廣受歡迎的抹茶甜點啦~全聯真的”出逃”很多!以前Hershey’s聯名巧克力甜點,大家一窩蜂搶著買的甜點!這次找來日本知名抹茶品牌「TSUJIRI辻利茶舖」,一次推出十一種甜點,愛伊特此次就介紹其中六種甜點!有兩種產品是需要預購的,這次不只有銅板價點心,其中2款,包括抹茶柚子花花派 、抹茶三色泡芙則是預購款,分別為580元、250元。

這次愛伊特在全聯剛開門就去搶購,很多都是店員正在補貨上架,我就去搶來吃的!店員還一直問我說”你要不要先拿,看你等好久”(笑)

抹茶紅豆銅鑼燒 $32,抹茶香氣十足但不會覺得太香,有些聞起來就會假假的。吃起來較為濕潤,紅豆很綿密但仍保持有點顆粒口感,整體算甜但不會膩口。

抹茶麻糬銅鑼燒 $36,裡面加了紅豆、麻糬皮、抹茶慕斯,此款的外皮吃起來較為乾,麻糬的Q勁還好,如果增加多一點,口感會更好。這款與上款比較,我會比較喜歡紅豆款。

抹茶黑蜜蕨餅大福 $42,一組兩入,愛伊特最喜歡這個,大福很軟帶點微Q,裡面的抹茶慕斯+黑糖蜜比例剛好,濃濃抹茶香氣帶點甜甜的味道。看他的外表,跟現在的髒髒系列真的是有的比阿~(笑)

抹茶杯子蛋糕 $38,以為是單純的抹茶蛋糕,結果底部還有抹茶牛奶巧克力,這口味算是裡面當中偏甜的,蛋糕本體算濕潤,不過底部巧克力室溫放久就會有點油油黏黏的,甜度都是由此而來,所以買完要趕快吃,或者再放入冰箱。

抹茶黑糖蜜布丁 $65,一組兩入,吃起來就像抹茶慕斯,很綿密,奶味比較濃郁,抹茶味就有點被蓋過去了,稍嫌可惜,不過口感還是算不錯的。

抹茶紅豆小吐司  $42,拍照的時候,結果這個放一下就引來許多小果蠅,真是誇張~~(是太好吃嗎?) 吃起來算有嚼勁且扎實,抹茶味道也是屬於淡淡的那種,紅豆不多,裡面總共有四片,算不錯吃,但CP值還好。

裡面愛伊特最喜歡的是大福,但不知道大家最喜歡的是甚麼呢?趕快留言分享給我知道囉!

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料