鹿港代購_譽昇創意美食&熱門商品代購│新口味蛋黃酥、兔仔寮牛舌餅等知名代購,直接到店面自取超方便!

中秋節要到了,大家急忙購買中秋禮盒對嗎?說到彰化,大家不外乎就開始搶訂蛋黃酥了!但是往往還沒開店前,人潮就已經綿延不斷好幾百公尺,平常若在上班又不可能花時間去排隊!這個時候,代購團隊就開始出現啦~用金錢換取時間,不用排隊就能買到熱銷的知名名產,多付一下代購費也很值得~鹿港人我推薦 譽昇創意美食&熱門商品代購,這間鹿港人應該沒有人不知道了!愛伊特之前也介紹過,三不五時就來這裡補貨一下~現在他們還有名產代購的服務,想吃甚麼就到社團內許願吧!

譽昇創意美食&熱門商品代購位於鹿港鎮東興路上,店面相關資訊,愛伊特之前就有寫過介紹文章了!(舊文連結: 請點此)

搭上一波代購風潮,譽昇最近也如火如荼地展開代購服務。

例如愛伊特目前最愛的新口味蛋黃酥(文章: 請點此),目前只開放早上九點、晚上七點購買,某天我九點零五分去已經銷售一空,現在可以直接訂購、到店面自取,超方便!

或者,一直以來都很受歡迎的明豐珍兔仔寮牛舌餅(文章:請點此),想當初我也是背著小肥肉,在那邊等了一小時多才買到….現在一整個超方便。

還有還有,前陣子愛伊特開團的義和小舖文旦月餅禮盒(文章: 請點此),現在也可以開始在譽昇購買了喔~

若不訂購月餅,義和小舖也有不黏牙牛軋糖、豐富配料的法式堅果脆片可以買,都很好吃喔~(文章: 請點此)

除了上述愛伊特親自吃過的,譽昇都有提供代購服務之外,連所長茶葉蛋姑姑的茶葉蛋等都能向他們許願代購,補貼少少的代購費,就能躺在家裡爽爽看電視等到店後去領貨,是不是很方便呢?

店內除了吃的,還有一堆用的、喝的、玩的產品,到現場不妨去挖一下寶!很多都還蠻不錯的喔~

 

譽昇創意美食&熱門商品代購

社團: 譽昇創意美食&熱門商品代購

譽昇會員卡特約店家: 請點此

地址: 彰化縣鹿港鎮東興路250號

營業時間: 10:00-20:00 (週二-週五) 10:00-18:00(週六、週日)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料