視康佳眼鏡行│彰化客製化眼鏡推薦!彰化驗光師推薦!採預約制,單驗光就要一個小時。

視康佳眼鏡行 彰化客製化眼鏡推薦 彰化驗光師推薦

愛伊特從國小高年級就與眼鏡為伍,選擇舒適眼鏡是非常重要的!我在網路上搜尋鹿港附近驗光推薦,發現在彰化市眼鏡行視康佳眼鏡行有個榜首的彰化驗光師,店內使用斥資千萬的光學儀器,用著極精細的準確度驗出每位客人最正確視力,讓每個預約來的客人都享有獨一無二、客製化眼鏡

 彰化市眼鏡行 彰化驗光師推薦 視康佳眼鏡行 位置

視康佳眼鏡行位於民族路上,靠近中央陸橋,附近有路邊停車位、私人收費停車位(非特約)。

視康佳眼鏡行 預約方式

明亮的純白環境,不會覺得冰冷冷,反倒覺得有種來到未來世界的既視感!驗光師告訴我們,為了更準確地確認每個客人正確的度數,營業時間只到下午六點半,每次流程都需約一個小時,而視康佳只接受預約制,如果當場去,想馬上配到眼鏡,會有點困難喔~大家需要自行評估時間。

預約來的客人,視康佳都會提供一壺養目茶。

視康佳眼鏡行 眼鏡種類

視康佳眼鏡行是知名品牌蔡司的經銷商,有提供許多變色鏡片、太陽眼鏡、抗藍光鏡片、多焦鏡片、全視線變色片、老花鏡片……等等,根據大家自身需求選擇適合的眼鏡鏡片。

視康佳眼鏡行 驗光流程

剛剛前面有提到,驗光師為了讓客人驗出更準確的度數,所以在驗光之前,會讓客人得到充分的休息,約莫15-30分鐘,讓眼部肌肉得到充分的舒緩才會開始進行驗光流程。

聽驗光師說,下個月還會引進最新的機器,讓客人得到更完善驗光服務,也太會替客人著想了~

你會發現,以前在眼鏡行驗光的時候,好像都要在暗房,但你有發現視康佳是在明房驗光嗎?就是因為當暗的時候,瞳孔會放大,測出來的度數會是錯的,整天一整天忙完下來,眼鏡的疲勞度隨之上升,測出來的也會是錯的,在這樣的小細節都有注意到,不來這裡配,是你們的損失阿!

接著,老闆將最厲害的試鏡架拿出來囉~可以依照每個客人的頭型、耳朵寬度、高度、左、右眼距離調整,讓眼睛更能在放鬆的情況下測出視力。

驗光師正在測出眼球的中心點。

大家有看到遠方的小小儀器嗎?就是這台儀器斥資千萬啊!聽說中部會操作的驗光師一隻手也數得出來,而在彰化,胡驗光師可是自學研究而成,並且厲害到能四處被邀請為講師講解喔!

一般試鏡片都是以25度為調整依據,但視康佳這裡可是能更精細到12度,看著我朋友在驗光時說明的感受,我在一旁雖難體會到,但也能了解這副鏡片的厲害之處阿!大家有機會,可是要來免費驗光阿!

視康佳眼鏡行 挑選鏡框

驗光告一段落的時候,就會到前面選擇適合的鏡框,覺得每一支都好好看阿~即使是細框,也不會顯得臉大~

視康佳眼鏡行 彰化驗光 鹿港驗光推薦 視康佳眼鏡行 彰化驗光 鹿港驗光推薦 視康佳眼鏡行 彰化驗光 鹿港驗光推薦 視康佳眼鏡行 彰化驗光 鹿港驗光推薦

挑選完自己喜歡的鏡框後,會使用瞳孔定位儀測量客人的眼距、眼睛的中心點等,連鼻子、頭部的抬頭角度都可以精算出誤差而調整,真的是很難看到這麼細心驗光的眼鏡行呢!

看看那誤差到mm,就知道這副客製化眼鏡真的很客製化吧!不是同一個人還帶不習慣呢!

視康佳眼鏡行 驗光後心得

因為用了這麼高科技的機器、搭配驗光師純熟的技術,整個流程真的需要花費一個小時才能做到比一般眼鏡行更準確的眼鏡,配戴起來才會更加舒適及放鬆~如果你是在鹿港、福興、秀水、花壇、和美等附近的人,想要配一副客製化眼鏡,可以來視康佳驗光看看喔!

 

視康佳眼鏡行

粉絲團:視康佳眼鏡行

地址:彰化市民族路100號

電話: 04-7246461

營業時間:09:00-18:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *