台中美食_懷特廚房White Kitchen 素食無國界料理│顛覆想像的素食美食料理,體驗更不宜樣的滋味~

現在的人越來越講究養生,很多人崇尚健康,品嘗蔬食料理。但在既定印象中,素食料理往往都是重口味,但台中北區這間的懷特廚房White Kitchen 素食無國界料理,從簡餐、義式料理到火鍋都呈現素食不一樣的面貌,讓素食不再這麼枯燥乏味,反而有很多豐富且多元的菜色可以品嘗。連韓式炸雞都能做出不輸普通的風味,即使是平日,客人都是一組十幾個、十幾個來這裡聚餐呢!

懷特廚房White Kitchen 素食無國界料理在北區大德街上,有特約停車場,停車還算方便。

這裡容納約莫四十人左右,整個木質裝潢搭配白色明亮色調,顯得清新又溫暖,而灰色磚牆面又顯得沉穩一點。

懷特廚房White Kitchen 素食無國界料理菜單:各式各樣的料理任君挑選,每一個看起來都很好吃的樣子~

這是義式料理的前菜,包含沙拉、湯品、小品、麵包。

湯品是松露蘑菇濃湯,味道挺香、很濃郁,是我喜歡的偏濃稠風味;沙拉上有不少的堅果,醬料帶點酸甜,這個分量很剛好,清爽又解膩;麵包我覺得很好吃,充滿麵粉香,一咬下去有嚼勁,越吃越散發甜味;洋芋片佐沙沙醬這風味,我個人挺喜歡~很開胃的一道小品,希望這可以額外增設一道菜阿!而一旁這個應該是胡麻山藥,保有脆口感。

這是我點的松露野菇白精靈燉飯,上層黃澄澄的是炸酥的地瓜片,底部則是滿滿的蔬菜配料,每一口都能感受到豐富、層層堆疊而出的口感,沒有過多的調味,盡是蔬菜甜味及松露滿滿濃郁香氣。小朋友會很喜歡這樣的料理,爸爸媽媽也能讓小孩品嘗較無負擔的餐點。

老公點的日式和風壽喜燒,滿滿的蔬菜配料,一大鍋讓老公都吃不完,壽喜燒醬汁跟我們平常品嘗得差不多,鹹甜鹹甜的,不至於死鹹至難以入口,單喝還算可以,配料幾乎是天然食材,就算沒吃到肉,肚子也會吃到鼓起來啊~

個人私心頗愛這個韓式炸雞,偷偷說,這一盤都是我吃完的~(會發胖不是沒有原因阿),跟一般的韓式炸雞調味相去不遠,醬汁均勻裹著肉體,而素肉的肉質扎實,在品嘗中還帶著一股說不上來的熟悉感,似乎好像在哪吃過….

在用餐時,老闆還告訴我一個優質的app-RE,此APP在台灣有上千家合作,每份餐點都可以有現金回饋,這家的現金回饋可以在下一次使用,或著到下一家聯盟商店做使用,一群好友來,可以依照自己的餐點價格去做現金回饋!挺好用的~還可以搜尋附近可使用的店家,就不用到處尋找。

讓素食也能變化多端,開啟不一樣的嘴上之旅,在懷特廚房能看見不一樣的素食,讓大家能品嘗更多豐富的料理。

 

懷特廚房White Kitchen 素食無國界料理

粉絲團:  懷特廚房White Kitchen 素食無國界料理

地址: 台中市北區大德街84巷1號(健行路口)

電話: 04 2207 0770

營業時間: 11:00-14:30、17:00-21:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料