西門站美食_李圓圓Bubble Lee│西門町美食,每次來都永遠排隊,台灣國民飲料到底是如何呢?

台灣最廣為人知的美食莫過於珍珠奶茶,身為實在的台灣人絕對有喝過珍珠奶茶。這次愛伊特來介紹位於台北西門町李圓圓珍Bubble Lee,不論什麼時候來,門前總是有絡繹不絕的人,超軟Q的珍珠搭配奶味十足的奶茶深受許多人喜愛。

李圓圓,就位於台北西門町,台北西門町珍珠奶茶店其實不少,但這間還是挺多人喜歡的。

不知道要喝什麼,櫃檯前都有熱門排行榜可以參考。

李圓圓菜單: 種類選擇簡單明瞭,但很多人來多半都是為了珍珠奶茶,他們有分一般跟加奶的。

本來只是想要跟一般的黑糖珍珠鮮奶圓圓,結果因為一句想要奶味重就被升級成黑糖珍珠鮮奶圓圓2.0

珍珠偏軟可能是因為剛煮起來的關係,仍帶點溫熱,奶味的確濃郁,但沒有想像中令人驚艷,就是一般的珍珠奶茶~是好喝,但是說不出來有什麼特色,稍嫌可惜。

粉圓則是在櫃檯一旁的大鍋爐大方地熬煮,倒是挺放心。

店員還特別送了小肥肉貼紙,挺可愛的。

 

李圓圓BubbleLee

粉絲團:李圓圓BubbleLee

地址: 臺北市萬華區漢中街32巷1號

電話: 02-23888833

營業時間: 11:00-22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料