關於我

哈囉~您好我是愛伊特,可以叫我愛伊特、candy,都可以,生於1995年,

部落格從2016.03開始認真執筆寫作,在2107.04年有了自架站,希望能更有所進步。

主軸為美食、旅遊為主,因在2016年生下了女兒-小肥肉,所以在親子、生活部分也有涉略。

現在,我希望任何進入我部落格的讀者都能從喜歡我的文章

未來,我企盼跟我合作的商家能相輔相成,互相一起成長

若您的愛店、認為這是非介紹不可的店,也歡迎告訴我 (不過請記得要有禮貌)

 

 

我盡量都以最真實的感受來分享給大家,若想合作可以看過我的文章再自行決定

 

個人帳號:

社團: https://goo.gl/91uZLZ

IG:  https://goo.gl/qurRTq

Youtube:  https://goo.gl/y3E1Pe

LINE@: @oxk5615p

 

此相簿為我目前以來的里程碑(包含上奇摩首頁、窩客島首頁、原痞客邦熱門): 請點此

2018.06  痞客邦-美食情報類 第48名:

 

 

目前以自己的網站寫作為主,若需要分享到其他平台,如: 愛評網、窩客島,也都可以。

若真的有抓住你的心,歡迎來信洽談合作:   j6xul6677@gmail.com

因為工作較為繁忙,還請耐心等候回覆,無論合作與否我一定會回信喔

也請各家廠商收到我的回覆後,基於尊重原則,請務必再次回信告知,請勿突然消失

有任何問題我會在第一時間告知,請大家秉持互信的觀念。

此外,因為必須有生活上的考量,會以有稿酬的合作為主,望您見諒。

 

我的合作文一定會在文末標明,恕不答應不標示邀稿等字樣,我需要對得起我的讀者們。

我有我的寫作風格及拍照方式,您找我就請您相信我,若合作良好,我會協助多次曝光。