劍聲幼教2019年終特賣會│彰化教具特賣會只剩下最後兩天,在家也能有上學的氛圍~

雖然只剩下最後兩天,愛伊特還是跟大家分享一下位於彰化埔鹽劍聲教具工廠舉辦了劍聲幼教2019年終特賣會!裏頭販售著在學校可能都會學習到的教具,像是磁性積木、水管積木,到兒童地墊、數字擺盤、時鐘教學等,應有盡有,當天遇到許多幼稚園教師到這裡買好多用具回去,當他們的學生一定很開心啊!

劍聲幼教2019年終特賣會位於埔鹽,工廠有兩處停車場可以停車,大家到現場就可以直接開進去了。

販售的地方就在工廠內,空間不大,但百種商品還是有的!大家可以仔細挖寶看看~

不論是學生椅、墊子這裡都買的到,墊子若在外頭買,都要三、四千,這裡很多兩千內有找,甚至百元就能買到不錯的地墊,如果家中有爬行中的嬰兒,真的可以來這裡看看。

玩具收納櫃這裡也有超多尺寸可以任君挑選,小孩的椅子也太可愛了吧?!自己都想坐了!(笑)

這裡從十元到上千元的教具、玩具都有,比較高檔的都是偏向木質教材、擬真模型,但像是可以活用小朋友想像力、創造力的積木玩具,大概幾百元就能買到不錯的囉~

有時候,老師蓋聯絡簿的印章,這裡有很多選擇,印泥也有販售。

部分教具很適合給開始認字的小朋友。

除了印章外,這裡還有打洞機可以買,喚起以前愛伊特在學校時期上的家政課時光了~

木質教材有許多選擇,年齡層也很廣泛,大家可以針對家中的小朋友挑選適當的教具喔。

這裡積木類型挺多的,每一個都很想要帶回家給小肥肉。

現場有許多玩具是開放試玩的,大家可以玩過,覺得還不錯的,就可以買回家了~

我們買了一組積木跟畫板回家玩~現場打卡分享還會贈送小禮物喔!

把握最後兩天,如果不喜歡幫小朋友買玩具的人,就可以參考教具,是個還不錯的替換方法喔!

 

台灣劍聲教具工廠

粉絲團:台灣劍聲教具工廠

官網:台灣劍聲教具工廠

地址:Google地址-劍聲幼教

電話:0800-056121、04-8656121

營業時間:9:00-17:00

特賣會日期:2019年12月20日(五)~2020年01月19日(日) 止,特賣會期間六日都有開放。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *