鹿港親子景點_彩色王國│全新開幕的親子遊戲館,適合大孩子奔跑玩樂的新景點。

今天全新試營運的鹿港新親子遊戲館彩色王國,第一天就吸引超多爸爸媽媽帶著小朋友來放電!寬敞的用餐環境,肚子餓了也能在這裡飽餐一頓,有著滿滿球的遊戲池,愛伊特推薦給較大孩子來這裡玩樂遊戲,讓鹿港終於有新地方可以讓親子家庭好好用餐、玩樂,不用在意吵鬧聲了!若是較小的小朋友,愛伊特還是建議到彰化的麻吉樂園會比較適合喔~

彩色王國位於鹿港體育場附近、星巴克隔壁,與麻吉樂園比較,空間較小,開車的客人可以停在體育場。

彷彿走星光大道般的正門口擺設,在這裡也看到不少小朋友拍照。

尚未進入遊戲場,入口一旁就有常見的遊戲器材,旋轉木馬到投籃機都有,都需要投入硬幣。

一進門的後方是用餐空間,這次愛伊特沒有在這裡用餐,我就不多加贅述。第一天試營運,用餐的人數其實滿多的~懸掛滿滿彩色氣球,符合彩色王國的店名,鮮豔活潑。

右手邊則是遊戲區入口,大人小孩須穿著襪子,店員會噴消毒酒精,這點跟麻吉樂園一樣。

計費說明:

餐點消費低消:

大人300 小孩200 (可以合併計算)

遊戲室門票:

達均消100/1大1小 、

未達均消200/1大1小(純遊戲不用餐)、

額外加一位大人: 50元

低於80公分:免費

80-140公分:100元

不加收服務費、用餐時間為兩小時、遊戲時間不限制

空間稍微小了一點,上次在彰化待了五個小時,此時,我們待了一個小時就走了。一樣有溜滑梯、一樣有球型器材,但我覺得有點危險的是,他們的滑梯太陡了,連我這個大人溜都覺得很可怕!速度超快的~較小的小朋友要注意。

這裡也有一些闖關區,適合大孩子在這裡追逐嬉戲。

小肥肉也是每個闖關都嘗試著玩。

用海綿球射擊斑馬的遊戲器材,也深受許多孩子喜愛。

後方的區域是給0-3歲的小小孩,不過還是有許多大孩子來這裡玩,帶小小孩的爸媽們也需要多加注意,這裡有小溜滑梯、海綿積木,跟小的球型器材,光是拿著球,小小孩就很興奮了吧?

而小小孩區一旁還有彈簧床,小肥肉也玩得很開心,但依然要注意跟大孩子的互動。

小肥肉最喜歡的莫過於在走廊上跟阿公互相丟球了吧?(笑)

我覺得鹿港新開親子遊戲館固然是件好事,不過很多事情還有待改進,聽說餐點不錯(如附圖,來源取自粉絲團),大家有機會也是可以嘗試看看。但鹿港的我覺得還是偏向給大孩子跑跑跳跳,小小孩較不適合,如果是小小孩,愛伊特還是建議去麻吉樂園,買套票也很便宜。

-08.12 00:42更-

有網友提醒,在用餐區後方有提供小小孩的小遊戲區,有溜滑梯、積木等(可參考粉絲團),還有免費投影片觀看,因為未用餐而沒注意到此區域,特此告知。

 

彩色王國

粉絲團: 彩色王國

地址:彰化縣鹿港鎮埔崙里中正路530號

電話:047788001

營業時間:10:30 – 21:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料