星和醫美館 台中店│台中水飛梭推薦,無痛清粉刺推薦!Hydrafacia海菲秀/水飛梭。

星和醫美館 台中店 台中水飛梭推薦 無痛清粉刺

星和 水飛梭 醫美療程

換季的時候,皮膚真的很容易出狀況!所以愛伊特馬上到星和醫美館 台中店做目前超熱門的水飛梭(愛奇液體藥物給藥器)課程,連創辦人子犬前輩也都超愛此套保養方式!無痛清粉刺,利用引力將毛孔中髒污吸附出來!清潔溜溜、療程快速、沒有修復期!價格相對其他課程來說也很甜,適合現在懶得保養又嚮往好皮膚的女孩~趕快到星和醫美館 台中店預約。

台中水飛梭 星和醫美館 台中店 位置

星和醫美館 台中店在台中惠來路,離新光三越不遠,附近有停車場,方便好停車。

星和 水飛梭 醫美療程 星和 水飛梭 醫美療程

台中水飛梭 星和醫美館 台中店 水飛梭

水飛梭其實算是一個深層清潔的課程,利用吸力將毛孔髒污吸附出來,也有毛孔吸塵器的綽號!從夏天到換季時,雖然價格比果酸煥膚等比較高,但相對於其他醫美療程來說,據說是熱銷課程!非常溫和的清潔方式,不論是任何肌膚的客人都非常適合使用。

填好個人基本資料,就可以開始水飛梭的療程啦!

水飛梭整個課程大約一小時,美容師會先將頭髮包覆住。

星和 水飛梭 醫美療程

並進行卸妝的動作。(建議大家在做保養的課程時,都素顏來比較好喔~)

星和 水飛梭 醫美療程 星和 水飛梭 醫美療程 星和 水飛梭 醫美療程 星和 水飛梭 醫美療程

接著,利用目前2020最新機型、來自以色列的Venus Glow做水飛梭,利用這台機器做的時間大約20分鐘,其餘時間就是卸妝、課後保濕、隔離等。

星和 水飛梭 醫美療程

此探頭可以360度旋轉,而且屬於拋棄式,每個人都是使用新的一副探頭,衛生很放心。

星和 水飛梭 醫美療程

水飛梭其實跟飛梭沒有關係,它是「利用純水加上本身探頭上的吸力,清除臉部上的污垢及角質」,也就是在做課程的時候,探頭的水柱就會沖進毛孔吸出髒污,客人臉上只會感覺到小小的吸附力感,沒有修復期、只是說如果真的非常敏感或者毛孔真的比較粗大的人,可能會稍微有點泛紅現象,稍微鎮定一下就能恢復囉~

星和 水飛梭 醫美療程

家人說過程中非常舒服,舒服到都快要睡著了~(笑)

你能想像原本的純水(上) 到混濁骯髒的汙垢水(下) 是多麼可怕的一件事情嗎?這都是臉上的老廢角質跟髒污阿!(驚訝)

第一次是深層清潔、第二次是舒緩控油、第三次是潤澤保濕,從頭到尾保養得妥妥當當,是適合急救的醫美課程。

在邊吸附髒污的時候,邊按摩周圍肌膚,促進血液循環,讓整個臉部有更好的氣色喔!

看看那髒污真的很可怕~

最後會敷面膜做最後鎮定!

看看臉色整個亮一階,臉上也不會有一粒一粒的感覺。

最後還會做個按摩,如果還會外出的人,美容師會協助抹上防曬霜喔!好貼心阿~

星和 水飛梭 醫美療程

如果出外去玩回來、結婚前、參加重要場合前,都可以做個水飛梭急救一下自己的肌膚,沒有修復期,對於皮膚也不容易有敏感現象,非常適合喔!

 

星和醫美館 台中店

地址:台中市西屯區惠來路二段232號

電話:(04)2259-8809

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *