北斗美食_木木川定食‧鍋物│北斗聚餐好選擇,法式鄉村風情氛圍,分量十足!

吃過北斗不少定食,這一間木木川定食鍋物應該是我目前最後一間插旗的餐廳了吧?(希望之後可以多點這樣的餐廳駐足在南彰化) 這間吃了幾次,用餐時刻都還蠻多人的,幾乎都是同事、家庭為主,以前原本還有販售一些日式小點,現在專注在定食火鍋,這次點的雙醬沙拉豬排定食,因為現點現做,等待時間有點久,如果真的很餓的話,我想還是點火鍋最快了~(笑)

木木川定食鍋物位於北斗中興街,沒有顯眼的招牌,我一開始都繞了三四圈才仔細發現,附近多為路邊停車,不過位置有點難找就是。

從外觀就不難發現,店家打造了一個鄉村風的感覺,花草襯托每一個店內角落,不說,還以為是甜點店呢!

一旁有提供檸檬水、餐具自助區。

木木川定食鍋物菜單: 價格算中等,火鍋我則是覺得稍嫌貴了一點,不過我沒有點火鍋,不知道食材是不是符合價格….店家現點現做,炸物的時間會等更久,所以太餓的人點火鍋或者烤物定食才不會不耐煩。

這次我點的是雙醬沙拉豬排定食,我等大概有20-30分鐘吧?隔壁的火鍋都上一輪了….(當時我其實有點傻眼,我看到比我後到的人可以先吃到東西,心情就不好XD)

雙醬沙拉豬排上的醬汁應該是沙拉醬+自製特調醬汁,口味較為厚重,不論外皮或者內層的豬排都還蠻厚,剛炸好起來帶點酥脆又有JUICY的感覺。

一旁的附餐還蠻多的,有生菜沙拉、嫩薑、家常小菜、茶碗蒸、味噌湯、甜湯。生菜沙拉、家常小菜表現中規中矩,而以前我不敢吃嫩薑,因為覺得它的味道很明顯,我會害怕,但這間帶點甜味,辣度又沒這麼辣,搭配豬排還能解膩。味噌湯料還蠻多的,有海帶、豆腐,口味還可以;仙草凍就很透心涼啦~

(這茶碗蒸料蠻多的,沒有蛋腥味,全部都吃完囉~)

整體來說,我覺得比很多北斗餐廳的CP值高又較為好吃,難怪每次去都高朋滿座,是個北斗聚餐的好選擇。接下來,我就要開始著手計畫懶人包了,請大家多多支持阿!

 

 

木木川定食·鍋物

粉絲團: 木木川定食·鍋物

地址: 彰化縣北斗鎮中興街263號

電話: 04 878 1373

營業時間: 11:00 – 13:30 、 17:00 – 19:30(周二公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料