鹿港伴手禮_義和小舖│中秋月餅禮盒全新上市,文旦造型月餅搶先預購開賣囉~

之前超熱銷的鹿港伴手禮義和小舖,當時寫了那篇文章,造成搶購人潮,老闆都說有幫助到他們~(聽到就很欣慰XD),這次老闆更開始研發了中秋月餅禮盒,中秋節快到了,還在送文旦、蛋黃酥嗎?有文旦造型月餅養生餅乾、小孩也很適合吃的禮盒,老中青三代一次滿足,送禮很有面子喔~鹿港伴手禮鹿港伴手禮鹿港伴手禮

大家若想要看義和小舖平常正在賣些甚麼產品的話,可以參考舊文(連結:請點此)。這次主要介紹的是新口味的牛軋餅中秋禮盒~

這次老闆推出了藍莓牛軋餅,老闆說是超有團購力的版媽讓他研發的,吃起來散發淡淡的藍莓味,偏軟的口感,長輩吃也很可以~此外,不會太甜且不黏牙就很加分,外層的餅乾香氣很濃郁,靠近嘴巴準備要吃的時候就聞得到,聽說放一個月也不會硬。除了藍莓口味,另有原味、檸檬,原味會較甜但整體口感較軟,檸檬味道會比藍莓更淡一點,大家可以參考看看。

(看那被壓出來的牛軋糖,顏色很夢幻吧?)

(我正在工作的時候,有人一直覬覦桌上的牛軋餅….吃得很開心….)

接著,要介紹義和小舖目前尚未開賣的文旦造型月餅

造型可是老闆一個個親手塑型外層是抹茶口味,單吃餅皮是濕潤的,不會急忙想喝茶;上面的蒂頭是巧克力餅乾,內層一圈是白鳳豆沙餡,不會太甜;最內層是最有特色的金桔冬瓜醬,一整口咬下去,金桔香氣隨之充滿口腔,金桔特殊的香味及酸味,讓整個月餅即使吃完都不會膩口、有負擔,有別於以往印象中油亮、厚重口味的月餅,這很適合送給長輩或者女性。

目前義和小舖將推出各式月餅禮盒。想搶先買的,商品價格都可以到我的粉絲社團搶先預購!(社團:請點此)

前三名確認訂購者,我加贈一盒文旦造型月餅。

月餅禮盒 A

一組文旦造型月餅(共四入)、法式堅果餅乾(綜合四入-腰果、杏仁、核桃、南瓜子)、手工牛軋餅(綜合四入-原味、檸檬、藍莓)、雪Q餅(綜合四入,檸檬蔓越莓、OREO、藍莓)

月餅禮盒B

一組文旦造型月餅(四入)、法式堅果餅乾(綜合,共十二入)

月餅禮盒C

三組文旦造型月餅(一組四入、共十二入)

月餅禮盒D

一組文旦造型月餅(共四入)+法式堅果餅乾(綜合,共十二入)+手工牛軋餅(綜合,共十二入)

禮盒都可以接受宅配、也可以到店內自取,想要自己獨享文旦月餅,也有提供單獨販售,想要送給對方較為健康又不失中秋特色的月餅禮盒,就來義和小舖購買吧!

 

義和小舖

粉絲團: 義和小舖

賣場: 義和小舖

地址: 彰化縣鹿港鎮復興路602號

電話: 0966972608

LINE ID: willie_she

營業時間:9:30-22:30(不定時公休)

其他販售據點:

鹿港譽昇團購美食(店內即有販售)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料