六扇門時尚湯鍋│彰化小火鍋推薦!彰化消夜推薦,白飯、飲料、爆米花、冰淇淋吃到飽!

六扇門時尚湯鍋 彰化小火鍋推薦 彰化消夜推薦

聽說最近彰化小火鍋店又新開了一家,連鎖店 六扇門時尚湯鍋 進駐彰化囉~即使已經試營運好一陣子,每天依然人潮滿滿,從中午營業到凌晨,讓彰化消夜又多了一個選擇,六扇門時尚湯鍋 除了有百元火鍋外,還有精緻鍋物,像我這次點了蝦爆了,吸引了一旁的人瞪大眼睛瞧呢!此外,六扇門時尚湯鍋 的自助吧還提供飲料、冰品、爆米花等吃到飽,C/P值還算高的喔~

彰化小火鍋推薦 六扇門時尚湯鍋 位置 停車場

六扇門時尚湯鍋 位於彰化曉陽路上、馥漫花園麵包旁,附近有私人收費停車場(非特約),走路大約200-450公尺不等,在用餐時刻還是多注意停車狀況。(因為當天有許多排隊人潮,愛伊特使用官方粉絲團照片)

彰化小火鍋推薦 六扇門時尚湯鍋 店內環境

店內位置蠻多的,容納百人左右,桌與桌之間不會顯得壅擠,空間明亮,地上也算乾淨。

彰化小火鍋推薦 六扇門時尚湯鍋 自助吧

六扇門的自助吧飲品選擇種類豐富,有自助醬料區外,飲品部分有一般的氣泡飲品、咖啡、仙草干茶、雀巢飲品、開水等。此外,更有爆米花、冰淇淋、霜淇淋,全部都可以無限續,這樣看下來,以最低火鍋 140元來說,其實C/P值還滿高的~

彰化小火鍋推薦 六扇門時尚湯鍋 菜單 MENU

個人覺得六扇門介於小火鍋跟精緻火鍋之間,除了一般平價小火鍋外,也能點到較為高檔一點的精緻火鍋,再搭配自助吧,可能在彰化會有新的一群擁戴者出現~

點餐之後,店員會給你相對應人數的碗盛裝白飯,如果有需要額外的碗再跟店員拿取即可。

彰化小火鍋推薦 六扇門時尚湯鍋 火鍋

我們點了個人鴛鴦鍋(麻辣鍋+牛奶鍋,肉量加倍)蝦爆鍋(羊肉片),單點則是點了滷臭豆腐滷大腸干貝鮑魚油條等。

蝦爆了有著六隻紅蝦、四隻草蝦、八隻白蝦為主食,湯底是原味湯底,餐點附的菜盤已經放在鍋底,有蔬菜、些許火鍋料等,湯底味道會隨著我們煮蝦子而越來越鮮甜。

這鍋一送上來,旁人的目光就被吸引住了!剛好老公很愛海鮮,這一鍋讓他吃到爽~並且搭配我們選的羊肉片,整個是海陸鍋啊!吃得很滿足,胃口大的老公吃不完這鍋呢!

單純把紅蝦拿出來就已經這麼滿了,難怪老公吃不完。

肉片有六片,不會太薄,帶點些許厚度,我們選擇羊肉片,帶點微微羊肉味而已。

我們還額外加了干貝鮑魚,是不是看起來更加痛風了?(笑)

我點的是獨享鴛鴦鍋,湯底選擇麻辣+牛奶,肉量加倍。

麻辣鍋辣味比較明顯,比較不能單喝,店員送上時,居然還有配料,裏頭直接放入油條跟鴨血,我看到超開心~,而且鴨血吃起來蠻細緻,不錯。牛奶味道不會太濃,不管涮甚麼都帶點淡淡奶香,滋味還OK~

菜盤的天然食材、火鍋料都差不多,我其實並不排斥火鍋料,大家就斟酌參考。

這是肉量加倍的份量,店員直接給我兩盤,我把他裝成一盤看起來很豐富了~

雖然很可惜滷鴨血沒有了,但滷大腸、滷臭豆腐都還有,當然就要點囉~

滷大腸處理得很乾淨,口感偏軟且有入味,不過口味比較偏重,建議搭配其他食材一起吃。

泡菜是韓式泡菜,有冰鎮過、我比較喜歡,對不太吃辣的我來說,只是微辣而已,也有酸度,口感也是脆的,是可以點的小菜~

滷臭豆腐送上桌時,味道真的很濃郁,相較於我吃過的滷豆腐來說,是比較扎實的口感,每一口都能吃吸附滿滿滷汁的豆腐,想吃的人可以品嘗看看。

沒想到油條居然挺大份,我吃一半就吃不完,稍微在麻辣鍋那頭泡一下即可拿出來吃,沾附麻辣湯頭並帶點酥脆的油條,果然是麻辣鍋必備良伴阿!

最後用很少看到小火鍋會出現的霜淇淋機擠了一個哈密瓜霜淇淋當甜點,味道還挺好吃的~不會有假假的感覺。

以小火鍋來說,六扇門的C/P值挺高,自助吧加了不少的分,而且雖然還在剛開始經營期間,但員工倒也沒有手忙腳亂,現場人潮眾多,也不會覺得亂七八糟的,這點值得嘉許,不過我建議每桌還是放個小垃圾桶,方便客人使用,才不會顯得桌上東西太多,不方便吃東西。

 

六扇門時尚湯鍋

粉絲團:六扇門時尚湯鍋

<彰化曉陽店>

粉絲團:六扇門時尚湯鍋-彰化曉陽店

地址:彰化市曉陽路59號

電話:04-7270010

營業時間:11:00-02:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *