阿榮枝仔冰│鹿港枝仔冰、彰化好吃冰棒、鹿港伴手禮,真材實料~

阿榮師枝仔冰 鹿港枝仔冰 鹿港伴手禮

前陣子,愛伊特常跑頂番婆,為了就是買小肥肉很愛吃的米糕,現在這麼熱的天氣,讓我拿出手機google到了鹿和路旁巷弄內有在賣好吃的枝仔冰,當然要去吃看看!阿榮師枝仔冰口味很多,純天然、真材實料製作而成,不定期還有隱藏版口味!這次我買的口味都非常好吃阿~(扭) 阿榮師枝仔冰抹茶真的是抹茶、不是綠茶味呢!

鹿港枝仔冰 阿榮師枝仔冰 位置

阿榮師枝仔冰在鹿和路旁的巷弄內,比較接近頂番婆。

鹿港枝仔冰 阿榮師枝仔冰 店內環境

當天前往的時候,還想說怎麼沒有人,原來老闆正在後面打包要出貨的冰品。不然我還以為是不是停業,誤闖到別人住宅了…..(笑)

現場有一個小小的遊戲空間,如果我帶小肥肉來,應該會很愛吧?

鹿港枝仔冰 阿榮師枝仔冰 菜單 menu 價位

口味不算少,價格都很清楚地標示在菜單上,不定期還有隱藏版口味可以問老闆!像是這次的就有榴槤跟百香好芒~

鹿港枝仔冰 阿榮師枝仔冰 推薦口味

我買了抹茶拿鐵巧克力榴槤百香好芒

我認真推薦抹茶拿鐵!它的味道吃得出來不是化學添加、也不是綠茶味,帶有淡淡苦味的抹茶不會覺得太過於甜膩,非常好吃~而且因為沒有添加其他有的沒有的,打開後融化得蠻快,大家要及早品嘗。

其他支也被家人、朋友分食完了,巧克力不會太甜,榴槤真的很榴槤(不喜歡的千萬不要輕易嘗試),其他沒有品嘗的就不多加評論,但阿榮師枝仔冰真的很好吃!推薦大家直接買一箱放在冰箱慢慢品嘗。

 

阿榮師枝仔冰

粉絲團:阿榮師枝仔冰

地址:彰化縣鹿港鎮鹿和路三段138巷38號

電話: 0915-757055

營業時間:10:00-19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *