田中央豚將拉麵 | 田中美食,田中拉麵,田中定食。

田中央豚將拉麵 田中美食 田中聚餐

田中央豚將拉麵 田中美食 田中拉麵

今天彰化田中全新開幕田中央豚將拉麵,開幕第一天,就吸引大批人潮!佇立在田園旁的田中央豚將拉麵,有著超美的庭園造景、日式鳥居超好拍照,主餐及飲品都算不錯,不過因為是開幕第一天,還有些許地方建議可以更進步。

田中美食 田中央豚將拉麵 位置

田中央豚將拉麵位於斗中路,離三民社區不遠,店面可以停機車,汽車需停在斗中路旁。

開幕當天,非常多人,還好愛伊特第一批進入,不需要等。

田中央豚將拉麵 田中美食 田中拉麵

田中美食 田中央豚將拉麵 店面環境

店內有一、二樓內用座位,二樓是可以容納二十人的包廂,戶外也有用餐區。(由於眾多客人,沒有拍內用環境)

洗手間在戶外,洗手台很特別,採用魚菜共生系統裝飾,環境也不錯。

田中央豚將拉麵 田中美食 田中拉麵

戶外有池塘造景跟日式鳥居,很適合拍照打卡。

田中央豚將拉麵 田中美食 田中拉麵

現場還有飛輪可以互動(吃完順便消化嗎?XD)

田中美食 田中央豚將拉麵 菜單 menu 價位

菜單上寫需餐點額外加10%服務費,但開幕當天沒有收。

特別的是,餐點加價套餐的飲料*只能*在戶外喝,不能拿到餐廳內飲用,這點我覺得有點奇怪…可能是店家也想單純賣給來拍照的遊客,但是覺得這樣對內用的人不是很貼心。

田中美食 田中央豚將拉麵 餐點 推薦菜色

我們點了地獄豚骨拉麵特濃豚骨拉麵,並+100元升級套餐(炸物+小菜+飲品,飲品需戶外兌換)

點餐後,店家還會給明信片跟套餐兌換飲品的籤券,記得收好。

我跟小肥肉吃特濃豚骨拉麵,味道有符合台灣人的口味,湯頭濃不會油,很順口、單喝也不會太鹹,特別的是,我喝的尾韻有種好像會在海產餐廳會出現的湯頭(這是誇獎)。

麵條是細麵,記得要先拌一下才不容易有麵味;筍干、木耳、溏心蛋都不錯,都有入味,肉片足足給了不算薄的肉片,不過似乎帶有一點點豬肉味,單吃會比較明顯。

整體來說,還算OK,份量我能吃飽。

老公點的地獄豚骨拉麵,我老公說不辣,不過對於吃微辣的我,喝一口湯,覺得湯頭的辣太衝,一入口就能感受到滿明顯的辣感在上顎,口味較為濃郁,全拉麵也只有這個是辣的口味,老公吃完也會飽。

唐揚雞算不錯,肉質、外皮都不會太硬。

個人覺得餐點需要改善的,是這個每日小菜,因為每天小菜不固定,不知道之後大家會不會吃到。

今天的泡菜它只有辣味,而沒有甜味,對我來說是很不舒服的辣,我也無法形容,希望店家可以換成其他小菜。(這應該不是店家自己製作的,所以我只會對這道扣分)

忘記拍我的蜜香檸檬,是用咖啡杯裝,口味還不錯,下次想嘗試蜜仙草拿鐵。

整體來說,餐點、環境都不錯,不過服務生的處理人潮、餐點、收餐速度可以再熟練一點,不過態度是很親切,值得鼓勵!希望飲品的設置也能有更多元化的配套措施。

 

田中央豚將拉麵

粉絲團:田中央豚將拉麵

地址:彰化縣田中鎮斗中路二段351號

電話:04-8745370

營業時間:周一~周六 11:00-13:30、17:00-20:00,周日 11:00-13:30、17:00-21:00,周二公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

    1. 我有看到有人接電話,但可能現場人很多,店員不接!你可以私訊粉絲團,他們會回

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *