麗媽四季鍋 |鹿港美食,鹿港火鍋,鹿港聚餐。

麗媽四季鍋 鹿港美食 鹿港火鍋

彰化鹿港在前兩天開了一間麗媽四季鍋,聽老公說在台中也有不少地方也有~試營運期間打卡贈送滷味一份,吸引人不少人潮!麗媽四季鍋當天服務、流程都還不錯,白飯、飲料、冰品吃到飽~超過三十種口味的鍋底任選,有興趣可以趕快來吃看看!

鹿港火鍋 麗媽四季鍋 位置

麗媽四季鍋位於鹿港復興路上,對面就有收費停車場(非特約),方便好停車。

鹿港火鍋 麗媽四季鍋 店內環境

店內大約二十個四人桌,不算寬敞,但倒也不顯得擁擠。

店內提供白飯、醬料、冰淇淋、霜淇淋、爆米花、飲料吃到飽!種類不算少,臺面上仍有隨時保持乾淨,唯獨滷肉很容易被人舀完,常常只剩下滷汁。

鹿港火鍋 麗媽四季鍋 菜單 menu 價位

比一般小火鍋高了一點,類似老x覺、六扇X。種類蠻多的,還有熟食。

鹿港火鍋 麗媽四季鍋 火鍋

我們一個人點了胡麻薑燒鍋(牛肉)、一個是香濃牛奶鍋(豬肉)

香濃牛奶鍋店家直接把奶粉撒上上頭(這不知道是故意的還是不小心的?)以為至少這個價位會有些許牛奶混著奶水,不過好像只是基底湯+奶粉。

裡頭配料以豆皮、高麗菜居多,第一次真的看到豆皮放這麼多的火鍋店!其餘的都是以火鍋料居多,喜歡自然食材的人可能就稍嫌可惜。

滿滿的奶粉~

老公點胡麻薑燒,簡單來說就是麻油系列~我以為胡麻是麻醬的那種!(笑)湯底味道不錯,但一點點辛辣,小朋友可能不適合。這鍋配料多了冬粉跟芋頭,芋頭滿好吃的!

鍋物因為我喜歡自然食材偏多,所以對我來說表現中規中矩,搭配它的自助吧還算不錯!

滷味系列倒是不錯吃,滷豆腐滷鴨血都有入味,吃起來也不會冷掉或者沒味道,現在試營運打卡就會送滷味系列,但每天不同,大家可以吃看看。

整體來說,環境不錯,搭配鍋底說實在的也不會太差,是願意再訪的店家!

 

麗媽四季鍋-鹿港旗艦店

粉絲團:麗媽四季鍋-鹿港旗艦鍋

地址:彰化縣鹿港鎮復興路101號

電話:04-7781880

營業時間:11:00-22:00

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *