鹿港團購-譽昇創意美食&熱門商品代購│鹿港彌月油飯推薦,鴨肉、素食都好好吃阿~

人家說通常生小孩滿月的時候都會送蛋糕、油飯等,或著在七夕的”七娘媽”時也要買油飯!這次愛伊特要來介紹鹿港一家油飯(米糕),來自譽昇創意美食&熱門商品合購自家產出的鴨肉米糕素食米糕。是說米糕油飯到底哪裡不一樣,特此愛伊特還找網路好幾篇文章來分析。不過看完就還是覺得..外行人真的不曉得油飯跟米糕到底哪裡不一樣…主要有人說米糕都是有放在模型裡面蒸煮,油飯都是炒料炒飯在蒸煮,不過每個地方處理的方式都不太一樣,只要好吃就好啦~~

譽昇創意美食&熱門商品合購自售的米糕,有鴨肉、豬肉、素食米糕之外,還有高級一點的干貝鴨肉米糕,在網路上也能宅配,品嘗起來我覺得素食的比較好吃,食材比較多、香氣十足,糯米有嚼勁….

譽昇創意美食&熱門商品合購販售米糕也有客人拿來當彌月油飯,當然平常想吃也可以買來吃囉~

包裝盒上有清楚標示出主要原料、食用方式等。

鴨肉米糕一打開,那麻油香氣撲鼻而來!不誇張!而且不是很刺鼻的那種。此外,他的鴨肉是鴨肉塊,不是條、也不是片,是可以吃到有口感、有嚼勁的那種肉塊喔~(扭),糯米吃起來頗Q,軟硬適中,有些就怕咬起來像是塑膠。盒子底部也不會很油膩,有些吃比較久,盒子底部就會滲出油,但譽昇的都不會~(推推)

你看這肉塊,大部分還有帶皮,在嘴中更有層次感。

雖然鴨肉米糕我也覺得不錯,但素食米糕更深得我喜愛~

素食米糕的食材比較多樣,香菇、素火腿等,雖然香氣沒有比鴨肉米糕來的更顯味,但是吃入口中的味道較為濃郁,每個素料、米飯都油油亮亮的,連我爺爺都讚不絕口,一個人吃掉一整盒呢!

隨便舀上一湯匙,都是滿滿的素料,而且價格也不貴!覺得很值得。

如果家人喜歡吃米糕,或者剛好家中小寶貝滿月都可以來訂購彌月油飯,網路上也有宅配服務喔!

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

譽昇創意美食&熱門商品合購

社團: 譽昇創意美食&熱門商品合購

購買網址: 愛合購

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *