米弎豆 お菓子處 │鹿港老街美食、鹿港點心、鹿港下午茶。

米弎豆 お菓子處  鹿港老街美食 鹿港點心 鹿港下午茶

米弎豆 鹿港老街美食 鹿港美食 鹿港點心 鹿港下午茶

愛伊特的愛店米弎豆 お菓子處今年年初在鹿港老街開了二店!疫情的關係,現在老街裏頭都空蕩蕩的,唯獨靠近大馬路的這間米弎豆 お菓子處還有營業,營業時間會依照IG限時動態為主,五種口味中,愛伊特最愛芝麻了啦~連不愛吃芝麻的朋友也是愛上了!

鹿港老街美食 米弎豆 お菓子處 位置

米弎豆 お菓子處位於民權路上,在鹿港老街入口處。

米弎豆 鹿港老街美食 鹿港美食 鹿港點心 鹿港下午茶

他們有配合Foodpanda,有需要的人也可以多加利用。(感謝老闆讓我拍攝)

米弎豆 鹿港老街美食 鹿港美食 鹿港點心 鹿港下午茶 米弎豆 鹿港老街美食 鹿港美食 鹿港點心 鹿港下午茶

鹿港老街美食 米弎豆 お菓子處  菜單 menu 價位

新菜單有五種口味,還有一個磯辺焼き,是甜醬油、鹹甜口味,不過比較要看機會,不是每天都有。

鹿港老街美食 米弎豆 お菓子處  推薦口味

最愛的芝麻,本來是冬季限定,但受歡迎到已經變成常態性商品,現吃超好吃,外層酥脆的米皮一口咬下,芝麻流沙餡緩緩流出,香氣四溢的芝麻在口中瀰漫開來,連外層餅皮都有芝麻粉!這真的是我的第一名阿~冷掉就像一般麻糬的口感,想吃現烤滋味,老闆說噴點水,再用烤箱或氣炸鍋再重複加熱就可以囉!

米弎豆 鹿港老街美食 鹿港美食 鹿港點心 鹿港下午茶 米弎豆 鹿港老街美食 鹿港美食 鹿港點心 鹿港下午茶 米弎豆 鹿港老街美食 鹿港美食 鹿港點心 鹿港下午茶

櫻花是春季限定口味,裏頭包的是白豆沙,口味比較特別,就看個人喜好~外頭帶點淡淡的蜜漬櫻花香氣,粉色外皮中帶點微鹹的滋味。

米弎豆 鹿港老街美食 鹿港美食 鹿港點心 鹿港下午茶

他們有提供宅配,愛伊特要拜土地公的時候,也常常買這個去拜!台灣土地公吃麻糬吃久了,偶爾也要換點口味吧~

 

米弎豆 お菓子處

粉絲團:米弎豆 お菓子處

IG:米弎豆 お菓子處

地址:彰化縣鹿港鎮民權路264號
電話:04-7789551
營業時間:以IG限時動態公告為主。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *