亭一下 買包子饅頭|隱藏在鹿港的迷你小饅頭,小朋友隨便也能吃十個起跳!

疫情嚴峻,讓小肥肉自主停課在家一個禮拜,加上我還在坐月子,當然要先把家裡冰箱塞好塞滿自己想吃的東西啊!亭一下 買包子饅頭是近期在IG上刷到的鹿港美食,雖然在鹿港沒有實體店面,中部很多地方店家都會協助運送,也常能在部分市集中看到亭一下 買包子饅頭的身影!家裡有小朋友的,應該會跟我一樣忍不住入手了綜合迷你小饅頭,小肥肉以前都說吃不完一整個,現在隨便都吃十個起跳,還嫌不夠呢!

亭一下 買包子饅頭 在鹿港喔!

亭一下 買包子饅頭他們的工作室應該是在鹿港或鹿港附近(因為配送的時候,我看到老闆騎車過來我家~XD)

要怎麼買亭一下 買包子饅頭?

可以在市集購買(出攤資訊他們會公告在IG)、宅配或者配送(台中/彰化/南投)。宅配、中部配送,都需要填寫 表單,而且配送的話,每一單一個地址需滿 $600 才可以哦!

開箱 亭一下 買包子饅頭

我買了黑糖饅頭起司乳酪抹茶紅豆綜合小饅頭菜包。用電鍋蒸大概0.5-1杯水就足夠了~

使用日本小山園抹茶製作的抹茶紅豆,吃起來有抹茶香氣,帶點抹茶本身的苦味,搭配帶有些許紅豆顆粒的紅豆泥,整體來說不會很甜膩。

起司乳酪放得份量稍微少了一點(也有可能我吃1/3的那部分沒有),入口仍可以品嘗到起司帶來的鹹味,還能看到乳酪丁,但個人我反而推阿煜師的起司包。

家裡有小朋友,當然要買份綜合小饅頭阿!這也太可愛了吧?一份大概 400 克,小朋友學校要是有同樂會,這個就是很不錯的選擇啊!但不會因為他比較小就比較乾,我吃了一塊仍鬆軟鬆軟的。

 

我喜歡他們的黑糖饅頭,聞起來沒什麼感覺,但你撕一片下來,就知道他裡頭麵糰發酵程度很剛好(彷彿是以前做生吐司看到的絲綢片)入口黑糖的香氣在咀嚼時散發口腔,味道不會太重,但就是這些微的不一樣,吃過的人應該會挺喜歡的~

菜包目前只有我爸媽吃過,明天當早餐吃的時候再來分享給大家!

太晚發現這間店,以後想吃什麼就可以隨時訂了,小朋友在學校需要聚餐,這種點心也非常適合分享!

 

 

亭一下 買包子饅頭

IG:亭一下 買包子饅頭

訂購表單:請點此

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。