貼身衣著_aPure│保護私密肌膚,Pure5.5無痕內褲推薦。

貼身衣物,妳多久換一次呢?根據建議,其實一季就該換一次囉~

內褲是最貼近女性私密部位的衣物,加上女性通常都會有一些分泌物,若沒有及時更換清洗,其實妹妹很容易不舒服…

這間aPure機能纖維打造出號稱能酸鹼平衡內褲,搭配獨特設計,讓內褲不卡卡,做任何運動都能輕鬆自在!

Pure 5.5 酸鹼平衡褲有分低腰、中腰、高腰、平口及無痕內褲,這次愛伊特選擇的是包臀低腰女無痕平口褲

此款總共有七種顏色,我收到的是黑色,想看其他顏色 請點此 Pure 5.5 酸鹼平衡褲都有用袋子個別包裝。

袋子後面也有寫上詳細的介紹。號稱能保持PH5.5微酸環境,可以減少異味的產生。

私密部位的肌膚呈現 pH3.5~4.5 弱酸性,如同眼、唇般細緻敏感,因此建議女性最嬌嫩的私密部位選用不含皂鹼(Alkaline)、無介面活性劑(SLS、SLES)、無防腐劑(Paraben),清潔力溫和、低刺激性的弱酸性私密沐浴露,才能有效維護女性私密處的健康。(取自網路)

引進日本特有OP彈性紗,獨特針織方式,面料光滑平整不捲邊,中性包覆剪裁設計。

摸起來布料不錯、很透氣,不會粗粗的感覺。據說是全台唯一,使用高達60支短織製程的貼身衣褲

此外顏色牢固度(簡稱色牢度)也是名列前茅的,搭配正確清洗方法,是不容易褪色的喔~

短織布:有別於長纖織物的先織後染,短纖織物屬先染後織,技術層級略高於長纖織物,因此,短纖布的製造費用佔成本逾40%,而長纖布的製造費用僅佔成本約20%。在人工成本方面,短纖布較耗費人工,人工成本佔成本約10%。(詳細介紹: 請點此 )

背面設計,可以整個將小屁屁包覆起來。

特殊彈力腰邊設計,減少勒住的不適感。

車縫邊縫的還蠻平整,沒有多餘裸露的線頭及歪掉的邊邊。貼住大腿的內褲上緣是沒有做收編的動作,但是穿起來的時候也不會往上捲!

不論是喜歡嘗試各種穿搭、穿著緊身的美女們,或者喜歡運動、參加戶外活動的人,無痕設計及透氣材質都能讓你穿著一整天都舒服。

愛伊特太害羞害不敢拍尺度這麼大的照片(外加身材不好….TT),不過女生真的要對自己的”妹妹”能多保護一點喔!

 

aPure

官網: aPure

購買網址: aPure

服務時間:週一 ~ 週五 9:00 am ~ 6:00 pm

客服專線:02-22-6789-00

客服地址:新北市土城區中央路四段51號3樓

LINE ID:@pue9091m

Line線上客服時間:週一~週五,09:00~18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *