內衣推薦_emon依夢內衣推薦_emon依夢內衣│魔力拉提抗菌機能內衣,大罩杯女孩也不必擔心!這裡也買得到喔~

大胸女孩都一定有個困擾,可愛的內衣沒有大尺寸、大尺寸的內衣又是阿嬤造型、甚至胸罩整個就像碗公一樣,大到令人害怕!(暈) 不用擔心!愛伊特這次介紹的 emon 依夢內衣,推出魔力拉提抗菌機能內衣,蕾絲刺繡設計、奢華內斂風格,讓跟我一樣有大罩杯煩惱的女生有更多內衣選擇~

emon依夢內衣這款魔力拉提抗菌機能內衣有蜜膚、寶藍、濃情灰、芋香紫等顏色,此款是為濃情灰。最大的罩杯出到G,大家可以依照官網給的尺寸表,針對自己的胸部選擇適當的內衣。

選用抗菌紗材質,整體透氣舒適。浪漫蕾絲設計摸起來完全不刺膚、多邊車縫設計,讓內衣更精緻、多穿幾次也不輕易脫線。

薄款設計,穿戴起來輕鬆、不沉重,洗內衣也很容易乾~而且抗菌紗的材質還能消臭!面對夏天,還要穿內衣的女生真的是一大福音~

罩杯側邊加高、托高設計,讓胸部看起來更為集中,包覆副乳不亂跑。以前還是小朋友的時候,內衣都是媽媽在買,都買的不符合胸圍,導致容易有副乳產生……加上現在我當媽媽了,餵母乳的情況下,又容易有外擴、下垂的問題!所以集中及收邊的效果是很需要的!

三排釦及U邊設計、不容易擠肉,加高設計、除了不悶熱外、還能讓整個胸型更穩定。

透氣絲棉剪裁、直接縫上抗菌尼龍布,有需要的人可以任意添加水餃墊。裏頭的墊子可以拆下清洗,不容易滋生細菌。

內衣肩帶也有多車邊,不易鬆脫,也可以自行調整長度。

附上同款的內褲實照供大家參考。

微透的蕾絲設計是不是很性感阿~

我個人是選擇36D,內褲選擇L (以上僅供參考)

肩帶寬度剛好、有力量可支撐起整個胸部重量。

我可能副乳太嚴重,還是會有些許副乳情況發生,但是大部分包覆力是很好的!

下圍不會勒得太緊。

胸罩包覆度大概7-8成,足夠可以看到集中度又不會覺得胸罩那一片像碗公一樣!(題外話:之前在網路上買,照片上看起來都很漂亮,實際拿到,罩杯都快跟我的臉一樣大~我老公還笑我說,以後沒碗可以用這個...頓時,臉上三條線)

如果你是偏向大罩杯的女生的話,emon依夢內衣可以參考看看,花色不會太老氣,舒適度也很不錯喔~

 

emon 依夢內衣

粉絲團:emon 依夢內衣

官網:emon 依夢內衣

LINE@: emon 依夢內衣

專櫃據點:請點此

服務電話:(02)2278-4050

服務時間:週一至週五 09:00 ~ 17:30

購買連結:魔力拉提抗菌機能內衣(濃情灰)

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料