彰化牙醫推薦_旭光美學牙醫診所│明亮的診間環境、隱密的個別診間,洗牙、牙齒矯正、牙齒美白都有喔!

彰化旭光美學牙醫診所將診間打造得猶如咖啡館一樣,明亮光線引進舒適的等候區,隱密的個人看診間,讓人更能放心地與醫師討論,一般洗牙、補蛀牙到牙齒美白、隱形矯正,這裡也都有服務,牙疼不必再預約一個星期~如果需要做假牙、全瓷冠等,也可以諮詢院長梁宏安醫師喔~

旭光美學牙醫診所在旭光路上,附近多有停車位,但位於交通要道上,所以開車得多注意路況。

舒適的白色調裝潢,柔和燈光搭配綠色植栽,就像在咖啡廳一樣放鬆、毫無看診壓力。

是不是超像咖啡館?牆上還有知名的微笑畫家畫作,讓人看了會心一笑~

大片落地窗引進明亮的光線,舒服地照在休憩室的每個角落。

連樓梯轉角的小空間也特別精心打造。

獨立看診間,讓患者與醫生在溝通時毫無壓力,保有充分的隱私權。

雖然預約會比較方便,但偶爾牙疼起來,也是得馬上看牙醫吧?旭光牙醫診所也是有提供部分間隔時段可以讓現場掛號的患者能及時處理牙齒狀況。

第一次來的患者都要照全口數位攝影,確認牙齒的狀況。

這次我朋友來這裡洗牙,剛好是院長梁宏安醫師看診,不會單純洗牙,醫師也會多方注意她牙齒內的其他狀況,還順便幫她補了其他蛀牙,也提醒她智齒的生長方向呢!不過,如果有比較嚴重的問題,例如;智齒長歪、假牙補足等,都需要額外預約時間處理。當下,我朋友也直接預約了時間,下次要過來切智齒。

洗牙完,護理人員還會準備漱口水讓患者充分地將剛剛洗牙完的口腔做個全面性的清潔及消毒。獨立診間果然不會受打擾、醫師更能放心地處理每個患者的牙齒狀況。

結束之後,診所還會贈送牙刷組給患者,讓大家能隨時注意自己的口腔狀況。如果小朋友不懂得怎麼正確刷牙,診所也會教學,確保刷牙方式正確。

櫃檯上的兒童牙刷也好可愛啊!我都跟醫生說,我好想直接一整組包回家~(笑)

如果牙齒上有任何問題、又害怕去看醫生的人,不妨可以來這間不像診所的旭光美學牙醫診所看診,會有不一樣的感受喔!

 

旭光美學牙醫診所

粉絲團:旭光美學牙醫診所

官網:旭光美學牙醫診所

地址:彰化縣彰化市旭光路127號

電話:04 723 3898

營業時間:9:00 – 17:00 、18:00 – 20:30

預約請點此:請點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *