空氣清淨機推薦_韓國Dr.USB Ionizer Plasma等離子產生器空氣清淨機│給家人一個舒適的呼吸環境。

一起床打開了窗戶,原本應該出現鄉下特有的稻田景色、新鮮空氣,現在一眼望去盡是灰濛濛一片,最近台灣的空氣品質可是日漸危險。家中有小孩子的人更注意是否會影響呼吸道系統等疾病,只能減少出門、家中放置空氣清淨機改善家中空氣環境。市面上多半都是大體積的空氣清淨機,價格不便宜,若是較小家庭,其實很佔空間。而這台韓國Dr.USB Ionizer Plasma等離子產生器空氣清淨機,大台的高度也幾乎跟一支手機一樣高而已!放在桌上使用,輕巧方便,而且插上USB就可以用囉!

一台巴掌大小的Dr.USB空氣清淨機,附件僅有一條USB及清潔刷,是否太簡單了?

大小約莫巴掌大,小型的約莫三坪空間使用,大型的則是五至六坪,對於一般的房間來說已經足夠。

不論直接插在電腦中、加入轉接頭插在插座都非常方便!隨插隨用。Dr.USB空氣清淨機利用化學原理,將等離子體放電生成於空氣中,並除去細菌及異味,同時改善呼吸品質。

在1公尺內採用等離子放電技術並與空氣中的病毒產生化學反應,並破壞細胞膜發揮除菌作用,進而變化成水分子。同時因採用介質阻擋的供電方式獲得等離子體,與一般離子產生器相比產生的臭氧量極其甚微。(參考網址)

不論是在辦公時候、休憩時刻、小孩房間都能放置一台Dr. USB空氣清淨器,簡單的操作、任何人都能輕易上手!圓弧形外觀、對整體居家造型也不會衝突。避免呼吸道較為敏感的大人小孩長期吸收髒污空氣延伸成疾病,畢竟,現在空氣真的不像以前這麼的好。

Dr. USB空氣清淨機還有另一個優點是不用更換濾心。將上方的蓋子旋轉後取出,利用隨附的清潔刷做刷拭的動作就能將髒污去除乾淨。很多空氣清淨機其實都不貴,但都貴在濾心的部分,Dr. USB避免掉因素,小小一台,只要便宜的價格,就能輕鬆將房間內的空氣淨化乾淨。

如果想改善家中的空氣品質,但身上又沒有這麼多的預算,就可以參考這台Dr.USB空氣清淨機,讓家人不要成為敏感性呼吸道疾病的受害者。

更詳細的相關影片:

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

韓國Dr.USB Ionizer Plasma等離子產生器空氣清淨機

購買網址: 韓國Dr.USB Ionizer Plasma等離子產生器空氣清淨機

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料