郵局口蔥油餅│澎湖小吃、澎湖蔥油餅、人潮滿滿!

郵局口蔥油餅 澎湖小吃 澎湖蔥油餅

今年第四年來到澎湖,但郵局口蔥油餅可是第一次吃到!其實一開始覺得那也不就是個蔥油餅,後來想說還是品嘗看看好了,畢竟難得可以帶爸媽一起來,結果吃了之後,我爸爸很喜歡郵局口蔥油餅帶來的酥脆口感,搭配店家辣醬更是稱讚不已,我都懷疑到是不是應該在彰化開一間了!(笑)

澎湖小吃 郵局口蔥油餅 位置

郵局口蔥油餅就在澎湖的惠民一路上,開車、騎車的人路邊停車還算是方便。

本來我們抵達的時候是13:45,想說是不是花火節剛過沒什麼人,就決定和家人一起跑去附近吃個仙人掌冰,結果14:30回來就已經這麼多人了!足足多等了四十分鐘!為甚麼要這麼貪吃呢?(掌嘴)

老闆負責炸蔥油餅,老老闆娘會負責幫客人先點餐、老老闆會在後面桿蔥油餅皮~

其實愛伊特都沒有事先做其他的功課,輪到我的時候才看到原來小黃瓜都是自己夾取,一旁醬料種類也給的不少,不過如果你愛吃辣,愛伊特私心推薦店家自製的辣椒醬,我爸一吃就愛上了~

澎湖小吃 郵局口蔥油餅 菜單 menu 價位

蔥油餅可以選擇要不要加蛋、加幾顆蛋,還能選擇要不要加起司,但為甚麼單蛋變雙蛋要10元,而沒有蛋變單蛋卻只要5元?(疑)

澎湖小吃 郵局口蔥油餅 小黃瓜蔥油餅

我一來就吃到最頂峰, 選擇購買蔥油餅雙蛋+起司,即使紙袋外層套個塑膠袋,愛伊特還是很怕燙,所以小黃瓜夾得沒有自己想要的多…很想要直接全部加進去!(精打細算的媽媽XD)

趁熱吃能感受到蔥油餅的酥脆及小黃瓜的脆口,並不會有爛爛、水水的感覺。吃到中間還會有起司香及醬油香互相竄出,有點像我在花蓮吃的炸蛋蔥油餅,但沒有這麼油膩,而且吃這樣一份我會有飽足感呢!

沒有吃過的人可以嘗試一下郵局口蔥油餅,雖說是打卡美食,但實際上還算真的不錯吃呢!

 

郵局口蔥油餅

地址:澎湖縣馬公市惠民一路36號

營業時間:14:00-18:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *