台中住宿_星動銀河旅站│台中火車站附近,充滿科技感的氛圍,小P與您相見歡!(合法編號: 台中363)

最近愛伊特分享了許多台中飯店,不知道大家有沒有喜歡哪一間呢?台中住宿的飯店真是越來越多元化了!

這一次介紹的星動銀河旅站突破以往傳統概念,融合了星際旅人的設計,刻畫出美好的旅行回憶。

鄰近台中火車站一中商圈的便捷位置,是喜歡住在市區、享受便利的你不容錯過的選擇!

位在台中自由路上的星動銀河旅站附設地下停車場,對於位處市區內不方便停車的問題就迎刃而解了。

外觀鮮豔、充滿設計感,路過都忍不住多看幾眼,晚上看更加光耀動人。

對面是KTV,還有愛伊特最愛的迷客夏!(愛心),距離台中公園不到六分鐘路程,一中更只要十分鐘

一進門是充滿現代感的大廳LOBBY,左邊是寬敞休息區,右邊是星動銀河旅站向鴻海租來的小p(下面會介紹),

接著,中間走道有一排獨特風格的沙發座椅,左上方的銀球不只是裝飾,還是地球呢!找的到台灣在哪嗎?

寬敞的休息區,側邊旅站會不定期放上活動海報及特別裝飾,底下則是有許多星動的周邊商品。

愛伊特來特別介紹這個機器人,星動銀河旅站是一個以機器人為主的設計,當然少不了機器人囉!

這隻是特別向鴻海租借來的,名字叫小p,不僅會跳舞、跟你說話(聊天還不會),還會測你的年齡~

雖然當時他測我有點老讓我有點崩潰XD,但是有了小p,小孩來入住一定也會很開心地跟他互動。

抬頭仰望,右邊機器人是星動銀河旅站的吉祥物-星寶,而其他星球就沿著軌道在運行,彷彿真的就像太陽系一樣!

接著,來到櫃檯CHECK-IN,發現星動銀河旅站在訂房網站的評價非常的高,想必真的很多人都非常稱在。

另外,櫃台旁邊還有附上台中的導覽地圖,想知道怎麼玩、怎麼吃,拿一份地圖就能輕鬆解決。

‘此時,櫃檯旁的小郵筒吸引到了我,旅站居然還會幫你寄明信片呢!是不是SO SWEET?

一樓也有設置無障礙廁所及一般廁所,不用急忙跑到房間解決。

拿到房卡之後,就奔向電梯啦!這電梯門果然很有科技感的風格!彷彿打開就是進入機器人世界~

到了樓層,打開了大門,發現超可愛的裝置藝術,每個樓層的底下星球顏色都不太一樣。

接待人員說,星球上的兩個圓弧形狀是用來給客人坐下的,很多小朋友都喜歡跟星寶拍照,所以特別設計。

這次,愛伊特介紹的是星動銀河旅站 房型 享金套房(四人房)  (首圖為官網整體照)。實體跟照片一模一樣阿!

回家整理照片才發現愛伊特沒有拍全部的照片(泣…)

星動銀河旅站特別使用斯林百蘭英國百年名床,躺一躺,喜歡的人可以趕快去買~(笑)

牆壁上還專設有氣氛燈,藍、綠、紫、粉紅..等,隨著心情變換顏色,搭配圖騰設計,格外有氣氛。

而且天花板還內嵌了Panasonic nanoe空氣清淨機,可以過濾pm2.5,第一次看到機器是裝在天花板的,很有巧思。

旁邊還設有四人小和室,可以一家人泡茶聊天,分享心事,很少看到飯店還會空出一個小位置,蠻特別。

此外,利用半玻璃及半木材的設計,增添了空間延伸感,讓整體感覺不會太封閉。

(桌上有點亂,對不起..),愛伊特只是想介紹旅站特別的一點是他的電視可以轉換成電腦~

還直接附上的滑鼠及鍵盤,旁邊也都有USB插孔,遙控器也可以直接當鍵盤使用,實在是太厲害了!

牆上也有裝設不同的插頭及網路線供使用,可以根據需求來做選擇,當然飯店也有提供wifi。

電視旁的櫃子也不容錯過,除了快煮壺、馬克杯、礦泉水以外,還可以跟旅站點酒來喝!

橘色小牌子就是各類酒的價格,喜歡喝上一杯的人來說,可說是很方便。

抽屜裡除了咖啡、茶包以外,居然還有手工餅乾,當時飢腸轆轆的我先吃了兩塊解解饞,還不錯呢!

旁邊還貼心的附上奶精、砂糖、攪拌棒,真是設想周全。

左邊的櫃子打開,有保險箱,如果有貴重物品都可以存放在裡面。

底下則是紙拖鞋,不同於一般紙拖鞋薄薄的,底部是有厚度的,走起路來還蠻舒服的~

流理臺佔據了一半的浴室,整面玻璃鏡擴大了空間的延展性。

整體採用上山採藥的沐浴用品搭配外包裝是星動銀河旅站自己的設計,第一次看到這樣的擺放方式,蠻特別的。

除了沐浴用品,棉花棒、梳子、牙刷備品都一應俱全。

衛浴也採用乾濕分離,並有花灑設計。還採用免治馬桶,讓屁股不再冷冰冰的親馬桶了~(笑)

晚上穿越台中公園,大約十分鐘即到一中商圈,吃了晚餐、買了消夜,就早早就寢了!

隔天一早,來到了2F用餐區,有靠近窗邊、也有靠近餐廳的,位置還蠻寬敞,告知服務人員房號即可用餐。

連餐廳都帶點設計感的風格,早餐有分中、西式,有熱豆漿是愛伊特很少看到的,普通來說都是熱牛奶居多。

中式的餐點比較豐富,有滑蛋、時蔬、稀飯、白飯、泡菜豬…等,口味多樣。

中間則是多為沙拉、麥片、水果區,光是麥片就有四種,搭配冰牛奶,簡直是小時候上學前的早餐呢!

中間櫃台上面除了有麥片之外,還有生菜沙拉、涼拌開胃菜等。

西式還特別選用了陳允寶泉的麵包,特別推薦蒜香麵包,經過烘烤之後,那蒜香之迷人阿~(扭)

這裡還能自助使用兒童餐具,都好可愛啊~

接下來,愛伊特帶大家來參觀其他星動銀河旅站房型

明水客房(雙人房),此房間有配備商用電腦,即使不帶電腦出門,也能完成公事,很適合商務客的選擇。

悅土客房(雙人房),牆上的畫面很現代,好像有令人想飆車的快感!

喜木套房(雙人房),這間配有兩台50吋大電視,還有沙發區,這樣就不用搶電視啦~

而且這間也是少數中有附設浴缸的房型,喜歡泡澡的人可以選擇喜木套房!

喜木客房(雙人房)喜木套房的差異就是客房會比較小一點,但一樣備有商用電腦。

而這間算是星動銀河旅站中定價算是較低價位的房型,想要舒適又鄰近市區的朋友,也可以考慮這間。

海王套房(雙人房),這間是受到很多人歡迎的房型,因為設有KTV!

很多人會只來休息並唱歌,相較於一般只在KTV唱歌來說,這裡還有床可以躺,是不錯的選擇阿~(首圖取自官網)

而且,大家都是對復古麥克風慕名而來,據說很多人唱歌都巴著不放。(笑)

電視牆上的花瓣跟房間的氣氛燈一樣會自由變換燈光,而且還可以透過拍掌改變顏色,很特別。

外面還有小陽台可以休憩,很明亮,這樣的椅子,愛伊特也想搬回家~~

而且這間很特別,還有特別裝了男生使用的小便斗,算是整棟房型中唯二特別之處。

想看更多的房型請點閱→ 星動銀河旅站 房型 

 

整體感想: 星動銀河旅站是之前愛伊特沒有住過的風格,充滿機器人的現代科技感,覺得新穎的感覺。

鄰近台中火車站台中公園一中商圈,對於想要運動、逛街、搭車的房客都非常方便!

此外,大廳的小P還能跟小朋友互動,對於親子家庭來住也是很棒的選擇。

(此為合作體驗,為愛伊特真實感受!)

 

星動銀河旅站

粉絲團: 星動銀河旅站

官網: 星動銀河旅站

地址:台中市中區自由路二段66號

TEL:04-22258800

FAX:04-22257700

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料