台中住宿_雲河概念旅館U-her Hotel│結合motel與hotel概念,消夜早餐吃到飽、房間內還有超大按摩浴缸!(合法編號:台中市347)

愛伊特以前覺得汽車旅館相對於飯店旅館來說更大、更豪華!日新月異情況下,為了不落人後,現在許多飯店都結合了汽車旅館的優點,房間格局超大、連浴缸都是按摩浴缸,還提供消夜、早餐buffet,住的可說是越來越舒服了~這次介紹的雲河概念旅館,一開始我想說怎麼跟水雲端這麼像,沒想到是一家人阿~兩間真的不相上下,這次來看看雲河概念旅館的厲害之處吧!

位於黎明路上的雲河概念旅館,外觀真的跟水雲端極度相似,晚上都有絢爛的燈光效果映照在建築物上,很美麗~(照片取自官網)

雲河有分車庫主題房型精品商務房型,旗艦房型跟motel一樣有獨立車位,商務房型則是地下附設停車位,再搭乘電梯上樓。在開車進入時,旅館人員就會提供房卡了。

這一次愛伊特入住雲河房型是麗緻溫馨四人房,房間格局大,約莫20坪!風格有點低調奢華的感覺,看似簡單,但隨處會發現布置都是令人覺得好貴氣的Fu~50吋的LED電視還有提供藍光VOD隨選視訊系統

書桌空間特別隔間出來,有種專屬小角落的氛圍,愛伊特晚上就是在這裡連夜趕稿阿!

窗簾色調很搶眼,在整間房間很跳色鮮明,一旁還有鮮紅色的小沙發可以休憩。

MINI BAR上擺放著可愛的馬克杯、熱水壺及咖啡沖泡機,抽屜內的零食、沖泡飲品非常多樣,冰箱內的飲料、礦泉水也是擺滿滿,不愧是高檔旅館。

衣櫃中也放置紙拖鞋、鞋拖、衣架等。不僅有放紙拖鞋,在電視牆旁也有放置皮質拖鞋,很有質感。

因為入住的是四人房,洗手台都分別有兩個。中間一樣有放置超多盥洗備品及毛巾。牆面以小馬賽克拼磚拼貼而成,整個洗手台是採用大理石延伸而成,空間感很好。

整間飯店採用TOTO頂級免治馬桶(遙控),屁股都熱呼呼的~(笑)

浴室內有幻彩氣泡按摩浴缸,這浴缸好大啊~我老公超愛這種!(可惜家裡太小XDD),還有花灑、淋浴設備!整個格局超氣派,我也想要在家裡有這樣的空間啦~

雲河有提供消夜、早餐,憑藉著旅館人員給的餐券即可入座。

雖然說是消夜,但是選擇還是不算少,有清粥小菜、小點心、燒賣等。

隔天的早餐就較為多樣,多增家沙拉、熱飲品、水果、熟食、現煮麵…等,他們的肉都好好吃~(扭)

吃完早餐,我們去參觀了一下設施。

三樓有健身房會議室芳療SPA(需另購)。裡面有人在使用就不多加拍攝,健身器材蠻多的,還有按摩椅可以使用。

最期待就是來到五樓的空中花園,早上來因為環繞在整個白色建築物中,太陽光反射後,整個明亮,打開門整個超亮眼!旁邊有戶外桌椅,可休憩,中間還有小孩子最愛的沙坑,整個氣氛很舒服,值得待上好一段時間~

替自己安排好一個假期,來到美食集散地台中,也能在飯店內舒服的享受美好時光~此外,雲河還有提供逢甲接駁車,提供旅客很舒服的逛街選擇!(可參考官網相關資訊)

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

雲河概念旅館U-her Hotel

粉絲團: 雲河概念旅館U-her Hotel

官網: 雲河概念旅館U-her Hotel

地址: 台中市南屯區黎明路二段708號

電話:  04 2255 2777

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *