蘭桂坊花園酒店│嘉義住宿、嘉義文化路夜市附近住宿,步行一分鐘即可抵達文化路夜市,交通超方便!

蘭桂坊花園酒店 嘉義住宿 嘉義文化路夜市附近住宿

嘉義文化路夜市是來嘉義晚上一定會造訪的地方!以前老公在嘉義工作的時候,我就常坐火車到嘉義等他,一起來逛這個夜市,而這裡隱藏了一家超方便的蘭桂坊花園酒店,距離文化路夜市走路不到一分鐘!在房間突然肚子餓就到夜市尋覓,馬上就有東西可以吃,住在蘭桂坊花園酒店寬敞的四人房中還有和式空間可以發呆放空,超舒服的~

嘉義文化路夜市附近住宿 蘭桂坊花園酒店 位置 停車場

蘭桂坊花園酒店在延平街中,酒店門口有些許停車位,另有特約停車場,走路過來約莫十分鐘,路程不會太遙遠。

嘉義文化路夜市附近住宿 蘭桂坊花園酒店 大廳

大廳充滿了古典家具及擺設,感覺都有一定年代。

嘉義文化路夜市附近住宿 蘭桂坊花園酒店 房型 豪華四人房

跟櫃台人員CHECK IN之後,就拿到一個好浪漫的房卡。普通拿到的房卡都是簡單印上飯店LOGO,但蘭桂坊的還精心設計,想要特別蒐藏呢!裡面附上商品折扣券、房卡、早餐券,並說明了房間內有WIFI,不用密碼即可連上,很方便。

此次我們入住的是豪華四人房,一入門就能看到以大理石紋為背景的空間。

桌上除了有礦泉水、沖泡飲品還有知名的手工蛋捲,小肥肉可是吃了兩個呢!

四人房空間看起來很寬敞,而且床超大的,滾來滾去都不是問題~與剛入門的空間不同,以木質地板隔開,小肥肉也能自在地跑來跑去,沒有多餘的家具擺設,小孩子不容易撞到。

我個人挺喜歡這和室空間,不論是在這裡發呆、放空、划手機,都有一種可以與外界隔絕的感覺,彷彿是自己個人專屬的小空間一樣。

這裡擺放著很有特色的花紋櫃,上面的圖案對稱且美麗,每一個看起來都好漂亮。

再來介紹剛剛入門的空間,洗手台有兩個、盥洗用具放在洗手台下方、吹風機則在一旁,另有冰箱可以使用。

衛浴空間分成兩個,一個淋浴、一個浴缸,家人來使用的時候就不會因為誰想上廁所、誰正在洗澡而有所衝突了。馬桶選用智慧型馬桶,現在越來越多飯店都有使用,幾乎跟日本一樣了~

到文化路夜市買個我最愛的品安豆花就早早睡覺了~

嘉義文化路夜市附近住宿 蘭桂坊花園酒店 早餐

隔天一早憑著早餐券到一樓後方用餐,時間是早上七點半到十點,我九點的時候去,人潮太多,我怕大家馬賽克看得太辛苦就沒有拍攝了。菜色很多樣,很多感覺都有精心設計,從中式稀飯到西式麵包這裡都有,豆漿我很常見,米漿可說是第一次!而且還有嘉義出產的雞肉飯可以吃~難怪大家一盤接一盤。

(每一道都不錯吃呢!很好~很好~)

最近嘉義火車站附近的嘉酒文創園區更有恐龍展可以看,趁著暑假,帶小孩來到嘉義可以住在蘭桂坊、逛文化路、欣賞恐龍展,一舉數得阿!

 

 

蘭桂坊花園酒店

粉絲團: 蘭桂坊花園酒店

官網: 蘭桂坊花園酒店

地址: 嘉義市西區延平街250號

電話: 05 228 8228

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *