郵局古早味阿婆粉圓 │ 小琉球美食,小琉球粉圓冰。

郵局古早味阿婆粉圓 小琉球美食 小琉球粉圓冰

小琉球 阿婆粉圓 小琉球粉圓冰 古早味粉圓冰

只賣四小時的小琉球美食大家有吃過嗎?郵局對面的早味阿婆粉圓可是許多人來這邊都要來上一袋的古早味飲品!配料豐富,一袋只要15元,看著年邁的婆婆熟練的盛裝,彷彿就像自家奶奶做給孫子吃的點心。大家來小琉球,不妨來上一袋早味阿婆粉圓

小琉球美食 阿婆粉圓 位置

早味阿婆粉圓位於郵局對面,早上六點多營業到中午十一點,要早點來才不會買不到!聽說很多時候都很早就售完呢!

小琉球 阿婆粉圓 小琉球粉圓冰 古早味粉圓冰

以前有好一陣子沒有賣,聽奶奶跟熟客聊天聽到的,據說以前還有白糖粿,現在沒有了,好可惜阿~

小琉球 阿婆粉圓 小琉球粉圓冰 古早味粉圓冰

小琉球美食 阿婆粉圓 菜單 menu 價位

價格挺多元,愛伊特覺得一袋的份量就很足夠!

小琉球 阿婆粉圓 小琉球粉圓冰 古早味粉圓冰

小琉球美食 阿婆粉圓 古早味粉圓

沒看過這麼小的小粉圓吧?比一般看到的小珍珠還要小,就像西米露一樣,阿婆古早味粉圓除了小粉圓,還有粉條、仙草絲等,配料挺豐富,我有跟婆婆說不要這麼甜,所以搭配黑糖水喝起來大約是微糖,喝完一袋也是稍微有飽足感呢!

小琉球 阿婆粉圓 小琉球粉圓冰 古早味粉圓冰 小琉球 阿婆粉圓 小琉球粉圓冰 古早味粉圓冰

看著婆婆就像看著自己奶奶一樣,雖然年紀大了,但講話仍中氣十足,大家經過郵局時,記得來上一袋喔!

 

小琉球郵局阿婆古早味粉圓

地址:屏東縣琉球鄉中山路100號(郵局對面)

電話:08-8612720

營業時間:7:00~11:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。