『彰化鹿港_黑豬灶爌肉飯』在地人隱藏美食,不油膩的爌肉飯還有只要十元的味噌湯!!!

2

 

還記得昨天愛伊特在粉絲團發的動態嗎?愛伊特的爸爸激推的店家,就讓愛伊特來熱騰騰的介紹!

印象中,吃了不少次他們家的滷肉飯,不過這次算是第一次在現場吃呢~

來自鹿港的 ” 黑豬灶爌肉飯 “,是在地人推薦的美食之一喔!

喜歡香噴噴的滷汁的你,絕不要錯過~(推眼鏡)

 

掌握更多美食、景點,趕快追蹤愛伊特的粉絲團↓↓↓↓↓

 

 

位於鹿港中山路上的黑豬灶爌肉飯,離阿振肉包大約四、五間房的距離,位置還蠻好找的!

不過有點難停車就是~~如果從龍山寺來也ok,距離不會算太遠!

 

PhotoCap_011

 

愛伊特以為店內會暗暗的,店員會是老爺爺那種,沒想到簡單明亮、還有兩位大叔輪流盛餐點。

 

PhotoCap_001

 

菜單_利用白板寫的菜單,價格蠻平價,也有寫上營業時間及下次店休日。

 

PhotoCap_009

 

因為愛伊特只有一個人,就只有點這些,只要60大洋而已啊!(扭)

 

PhotoCap_002

 

爌肉飯_愛伊特昨天有提到,真的好好吃阿~可能是鹿港的口味,整個味道會偏甜一點,

醬汁鹹甜鹹甜,爌肉入口即化,豬皮滿滿的膠原蛋白一點也不油膩!以往愛伊特很不敢吃肥肉的,

他們的我可以整個吃完喔~(燦笑)下面放的鹹菜,味道不會過重,有提味的效果!

不過建議大家可以點滷肉飯+爌肉這樣,肉汁更多,滷肉飯用的偏肥肉多一點,但是好好吃阿!

 

2

PhotoCap_003

DSC_0770

 

滷蛋_很特別的是,他們家的是鴨蛋喔!滷的很入味,整個蛋白都變色了,吃起來濕潤,

不過單吃還是會有點偏鹹,建議大家還是要配飯吃喔!

 

PhotoCap_007

PhotoCap_008

 

味噌湯_滿滿的豆腐味噌湯只要一枚10元硬幣阿!!!!

不會死鹹、也不會過濃郁的味噌湯,也有把蔥提味入了湯底,喝起來有淡淡的蔥味!

對於喜歡味噌湯的人來說,喝個三碗也不為過阿~~(扭)

 

PhotoCap_004

PhotoCap_005

 

 

以下提供店家資訊~~

 

黑豬灶爌肉飯

地址: 彰化縣鹿港鎮中山路59號

電話: 0932 605 368

 營業時間: 下午三點至賣完

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料