西屯區美食_くら寿司 藏壽司│福科路美食,吃壽司也可以轉扭蛋,台中新進的迴轉壽司!

P01

 想必大家最近對這家台中新開的迴轉壽司店不陌生,前陣子在臉書上常常都會看到它的外觀照片吧~愛伊特也好久沒有吃過迴轉壽司了!何況日本引進的 “くら寿司 藏壽司“,更是吸引了我的目光阿~(扭)ㄒ吃完的盤子還可以玩扭蛋,這麼有趣的迴轉壽司,怎能錯過?

位於福科路上的藏壽司,外觀採日式”土藏”的建築設計,據說,跟日本當地的設計是一模一樣~愛伊特最喜歡看日本的綜藝節目,真的很多家店都是街道獨棟的設計。讓台灣人不出國也能體會到濃濃日式風情。

PhotoCap_033

雙層門更加為貼心,下雨天可以隔絕店內外的水氣,炎熱夏天避免陽光直射及蚊蟲的飛入。

PhotoCap_032

即使是平日,藏壽司的排隊人潮仍絡繹不絕。都要先抽號碼牌在排隊喔!真的超級多人~

PhotoCap_011

大約有五排走廊,由於當時人滿為患,為保障其他顧客權益,愛伊特在此就不多加拍攝。

PhotoCap_030PhotoCap_010

藏壽司最引人注目的無非就是這台扭蛋機了!將滿五盤吃完的空盤子丟入桌上的洞中即可抽獎,不過都要憑運氣啦!是說愛伊特每個都好像要阿~~(眨眼)

PhotoCap_005

每組座位上都會有一台觸控點餐機,可以依照自己想要吃得特別餐點加以點餐!會有專屬運輸帶運送餐點,不過因為是跟其他客人共用,所以當餐點到的時候,要趕快拿起來喔~

PhotoCap_006

第二層就是一般看到的輸送帶,都是菜單上比較大眾的餐點。

PhotoCap_009

桌面上擺放的東西,愛伊特還是第一次看見這麼多~而且居然還有抹茶粉!其餘的像是七味粉、鹽巴、烏醋也都有。杯子與醬油碟子都在上方,可以自行拿取。

PhotoCap_001PhotoCap_002PhotoCap_004  

菜單:東西滿多樣化的,而且同種魚類所製作出來的口味也非常多元!甜點、蛋糕、冰淇淋更是令人驚豔的選擇。此外,若吃不飽,則還有拉麵可以做搭配,更有飽足感。

15621865_185970121869662_763948592260773466_n15439951_185970155202992_3627966296713279109_n15622771_185970138536327_8512967645335793956_n

七種魚介豚骨醬油拉麵_分量覺得有點少,有點可惜,湯頭偏濃,裡面含有豬肉片、半顆糖心蛋,麵條還蠻有嚼勁的,其餘吃起來的感覺就中規中矩。

PhotoCap_013

燒炙鮭魚肚_看過愛伊特文章的人都知道,鮭魚是我們夫妻最愛的魚類,所以當然不能放過囉!吃起來油脂很豐富,肉質鮮嫩,好像只吃上面當生魚片喔~(誤)

PhotoCap_015

炙烤起司鮭魚_起司的味道烤過之後,香氣更為濃郁,整個在嘴巴的感覺更為豐富,是喜歡起司又喜歡鮭魚的我首選阿~

PhotoCap_017

炙烤蒜香鮮蝦_上面有著炙烤過後充滿濃郁香味的蒜泥,配上新鮮的蝦子,好適合拿來當下酒菜

PhotoCap_019

究極蟹肉棒_這個名稱硬生生地在我腦海裡烙印了!蟹肉棒也是蠻厚的,直接把蟹肉棒放在壽司飯上,是覺得有點單調啦~不過吃起來不會覺得空虛。

PhotoCap_020

生鮭魚_鮭魚比較大片,所以只有一貫嗎?(疑)是不錯吃,但是這個吃完感覺比較會空虛~

PhotoCap_021

鮮蝦佐石澤沙拉醬_醬汁還蠻清爽的,酸甜滋味,吃起來不會有負擔的感覺。很新奇的味道,我跟老公都覺得不錯,洋蔥陪襯的風味也不錯,來的時候也可以嘗試一下。

PhotoCap_022

鮮蝦沙拉手卷_這是老公吃的,我就沒有吃到了!看到蝦子好像蠻長一條的~不過老公一次就把蝦子咬掉,導致接下來都吃生菜,我也是拿老公沒辦法。

PhotoCap_023

炙烤蒜香鮭魚_有沒有覺得很麻痺阿~我跟老公到日式料理店,真的只會點蝦子跟鮭魚阿~~ 哈哈哈,我們就是同個口味,只是換成蝦子或鮭魚而已!不過一樣覺得還不錯啦(扭)

PhotoCap_026

蟹肉棒沙拉軍艦_美乃滋加的不少,有小黃瓜的爽脆感及蟹肉棒的風味,小孩應該也會蠻喜歡的~

PhotoCap_027

浦燒鰻魚_雖然跟照片長得不太一樣,不過也是不小,吃起來是有點堅挺的感覺(甚麼描述阿~~羞,不是一般吃的那種軟趴趴的鰻魚!也算不錯囉~

PhotoCap_028

接著,把吃完的空盤子丟入下方的洞中,就會開始跑動畫出來囉!

PhotoCap_024

想當然爾,愛伊特完全不會中阿~~(泣,完全憑運氣啦!

PhotoCap_025

店家旁邊都有設立停車場,機車、汽車都有,也都有無障礙設施。即使已經到下午時段,人潮還是滿滿的,看停車場就知道~

PhotoCap_035

整體感想:給人感覺還算不錯,乾淨整潔之外,服務員態度也很不錯。每個半開放式的座位有一定的阻隔,算是不錯!食材用得還算新鮮,可惜的是拉麵的份量少了點!然後沒拿到扭蛋機真是飲恨阿~~~(怒吼)

 

くら寿司 藏壽司

粉絲團: くら寿司 藏壽司

官網:くら寿司 藏壽司

地址: 台中市西屯區福科路231號

營業時間: 周一到週五 11:00 – 22:00、周六到周日 10:30 – 22:00

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料