嬰兒推車推薦_baby jogger city tour│單手秒收超輕量推車,方便程度令人驚呼!

一台好的嬰兒推車能讓小孩開心地捨不得下來,一台好的嬰兒推車能讓媽媽使用起來非常輕鬆!

這次愛伊特嬰兒推車推薦就是要來介紹這個品牌baby jogger,是目前很多媽咪喜歡的牌子。

小肥肉從出生到現在只有一台推車,是娘家爸爸媽媽買的,我覺得還不錯,稍嫌重了點。

此次體驗到baby joggercity tour系列,屬於單手秒收輕量推車,造型好看,有五種顏色可以選擇,很輕、很穩、小肥肉都開心地笑了!

baby jogger是源自於美國的品牌,由一群同為父母的工程師,以孩子的需求為啟發與解決問題為過程,

創辦人Phil Baechler在推著當時的嬰兒推車載兒子去慢跑時發現,嬰兒推車的輪子無法在慢跑途中長時間行進於上下顛頗路面,

於是他便構想發明一台能在慢跑時穩定使用的嬰兒推車,讓乘坐的寶寶與慢跑的爸媽都能舒適安穩。baby jogger這名稱就這麼來囉!!!!

愛伊特常看到的三角形推車幾乎都是前面一個大輪子,而baby jogger的是兩個小輪子,可以360度旋轉且定向,更加輕巧!

後輪的煞車煞住之後還蠻穩的,車身不會搖晃!腳踏板踩踏的感覺就知道不是那種會鬆鬆的。

底座的空間還有增設放收納袋的隔間,可以將收納袋放入其中,不用擔心沒有地方可以放,出門也不怕造成遺失。

CITY TOUR採取跟安全座椅一樣的五點式安全扣帶,增加安全度,也可以一按就全開。

如果是喜歡跟小孩眉來眼去、四目交接的爸媽們,絕對要把觀察窗拉下來啦~(笑)

後面寫滿了”警告”標語,可見BABY JOGGER也希望父母真的對小孩要多注意。

city tour的座椅角度大概150-160度,近乎平躺,使用的墊子都還蠻厚實的,摸起來很舒服及透氣。

推車腳踏墊的部分有做加厚設計,讓嬰兒的小肥腿在那踢來踢去也不成問題~

抗UV50+防曬防潑加長型頂篷,如果小孩睡著的話,整個頂蓬可以遮住,陽光不容易照到陽光,對小孩的皮膚也比較好。

愛伊特來講解怎麼收推車,可以先參考以下這則影片,但是愛伊特使用的是歐式版本,有法規規定,多了紅色按鈕保障安全。

一、長按手把上的按紐,壓到底不放。

二、將提把往前推前至收起與推車座位貼合。

三、按底部紅色按鈕,按一下即可。

四、提起坐墊中間的這條橫帶,並稍微用力甩一下,推車即可收納。

你看老公這樣提著,是不是超帥氣!一手抱小孩、一手提推車!(整個就像外國男明星一樣~XD

整個重量愛伊特也可以邊抱起小肥肉、邊提起推車,機車前座也可放,不過可能腳就不能放在腳踏墊上。

以下開始秀女兒照,女兒一坐上新推車就笑得合不攏嘴!

不僅外觀時尚、造型獨特,防潑水及防曬設計針對晴天、下雨天,都能保護寶寶稚嫩的肌膚。穩定的車輪、輕巧的設計,讓我單手也能掌握!

baby jogger-city tour

官網連結:baby jogger

FB粉絲團:baby jogger

哪裡買:baby jogger

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料