米香抱抱│嬰兒米餅推薦,小孩可以跟大人一起吃的零食,天然穀物自然膨脹,不負擔~

米香抱抱 嬰兒米餅推薦

最近身邊有太多朋友生了寶寶,讓愛伊特都想要生第二胎啦~(誤),而身為好姊妹、好閨密的我當然要送他們小寶貝健康的食物!這次家裡剛好收到網路上很多人嬰兒米餅推薦米香抱抱,就決定秉持著”好東西要跟好姊妹分享”,把天然的食物送給小寶貝吃~米香抱抱從一開始的副食品階段到兩歲過後都有產品可以吃~連大人也可以一起品嘗,面對現在這麼多加工食品,當然是要給寶貝最好的米香抱抱阿~

嬰兒米餅推薦 米香抱抱 穀棒 糙米捲 種類

米香抱抱有多種系列,主要比較有味道的是四種口味:芝麻牛奶田園番茄鹽烤洋蔥南洋咖哩。每一個的右下角都有寫上相對應的適合年齡,不過大人如果比較注重養生的,也可以參考喔!

 

米香抱抱堅持選用天然食材,酥脆的口感令人忍不住一口接一口。每一個都獨立包裝,方便媽媽拿幾個放進包包,隨時讓小朋友解饞,一般上班族也能買來當下午茶的點心,熱量也很低喔~

嬰兒米餅推薦 米香抱抱 成分

裏頭以糙米、三色藜麥、山藥、薏仁等天然食材,以熱風烘乾不油炸的方式製作穀物棒,無添加劑、無防腐劑,讓小朋友吃起來更放心。(但有薏仁成分,孕婦建議勿食用)

看我朋友的小孩多愛吃啊~入口含在嘴巴就會化開,正在長牙的小朋友也不用太擔心。

芝麻牛奶一打開芝麻味道非常濃郁,每一口都能品嘗到芝麻香。

田園番茄也真的很番茄,研磨番茄的自然粉末均勻地撒上穀棒上,淡淡的番茄香氣、入口也能感受到番茄獨特的酸度,小朋友不至於排斥,有點像番茄義大利麵的感覺~如果嬰兒食品味道太濃郁,其實家長應該也會很害怕吧?(有可能是廠商添加香精、香料,但米香抱抱完全沒有,可以放心喔)

鹽烤洋蔥會有鹹味,不會太凸顯,但也是整體之中口味偏濃郁,咬下都會有卡滋聲響,裏頭是鬆的,所以吃起來不會覺得很有負擔,是個很涮嘴的零食,令人忍不住一口接一口。

南洋咖哩味道就是裏頭最重的口味,外頭有滿滿的咖哩粉,吃完都還想”吮指回味”,一開始我以為小朋友會害怕,但其實他也吃得蠻開心的~XDD 但因為加了藜麥後餅棒本身比較脆,加上咖哩醬烘烤後,所以整支吃起來比較硬脆一點,大家就斟酌考量囉~

接下來介紹三色藜麥糙米捲(原味)四神穀棒 (南瓜) ,是偏向給較小的小朋友製作的無調味產品,讓小小孩也能跟哥哥姊姊一樣吃得開心。

四神指的就是山藥、芡實、蓮子、薏仁這四種食材,米香抱抱用這四種食材並灑上南瓜粉製作而成,可以促進食慾、高纖維的穀物棒,大人、小孩都可以一起食用,但建議小朋友吃的時候,大人仍需在一旁注意安全。

高營養的藜麥含有較高的蛋白質,可以提供人體的主要來源,讓小朋友即使是吃零食,也能吃入健康。

弟弟都看著哥哥,心裡OS:感覺哥哥那個比較好吃!XDD

看小朋友吃就是有種療癒的感覺啊~

哥哥吃得好開心啊~

想要給小朋友吃零食,當然就要選擇天然、自然製作而成的健康食品阿!米香抱抱不會讓你失望的~

 

米香抱抱

粉絲團:米香抱抱

官網:米香抱抱

購買網址:請點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *