台中紋唇推薦_Party Queen 仿妝紋繡達人│不化妝就有好氣色的自然紋唇,當媽也要愛漂亮~

當女生真的很辛苦ㄟ~維持身材、維持容貌都必須注重!愛伊特本身有唇色暗沉的問題,這次詢問格友台中紋唇繡唇推薦哪間,她就告訴我美術館附近的Party Queen 仿妝紋繡達人,打造漂亮的嘟嘟唇,素顏也有粉嫩的唇色可以見人~(笑) 扣除前置作業,整個過程居然不到半小時,結束之後就有超紅潤的唇色,等修復期過後就會有令人想要一芳親澤的嘴唇囉!

Party Queen 仿妝紋繡達人位於美術館附近,從五權火車站步行過來大約10-15分鐘。從小肥肉身後的門口進入直上二樓就可以囉~

位於二樓的Party Queen 仿妝紋繡達人,位置不多,通常這樣的美容保養都需要事先預約,不知道要做什麼樣的服務,第一次也可以預約後到現場來跟老師討論。這裡有提供繡唇、紋唇、眼線、霧眉、飄眉…..等,聽說預約的人很多,都是衝著擁有國際證書、身為國際評審、專櫃講師的靜宜老師來的!

跟我討論的就是靜宜老師,超過十張證照、參與過國際大型比賽、看起來超年輕。

今天跟老師討論的結果,決定做睫毛角蛋白蜜糖紋唇嘟嘟唇)。

這是我準備要開始做睫毛、唇部的素顏照,全部自然光、無濾鏡、素顏。

其實我的睫毛本身就算長 ,但都較垂,感覺較沒精神。老師建議我做睫毛角蛋白,將睫毛直接做翹,這樣素顏就像刷上睫毛般有精神。

因為在做睫毛的時候,必須全程閉眼,所以我沒有拍到照片,於是,直接送上做完睫毛的成果照。

你會看到我的睫毛就像刷上睫毛膏一樣翹翹的,這些可都是我的真正睫毛!素顏看起來就非常炯炯有神。如果你本身睫毛就較為濃密的人,可以直接做角蛋白,就有明顯效果。

直接放上前後的對比照,就會更加明顯看得出來不同。 老師說基本上洗臉、擦臉都可以,只要不要去用力搓揉它。都還是能保持這樣的翹度。

接下來我要準備做蜜糖紋唇,也就是所謂嘟嘟唇的課程。先送上一張原始未修圖的照片, 因為我本身非常懶惰、沒有習慣做唇部保養,常常在外面遊玩,曝曬陽光的結果下,就會造成唇色黯淡、暗沉。

前置準備過程約莫20-30分鐘。接著,老師就開始動作囉~利用一種震動儀器,上面帶著滾針,在嘴唇上做處理,這樣更能讓顏色依附上去。微微刺麻的感覺會持續10-15秒,整個過程大約10-15分鐘,老師精準的手法,快速俐落,很快就結束了。

一開始色度會較為顯著,算是朱紅色,帶點微微點狀傷口,完全不腫,也不會痛,幾乎沒有修復期,跟我在網路上做的功課完全不同,令我覺得訝異。

這是用自然光拍的角度,就像已經塗了口紅般的嘴唇,讓我一直自拍~(笑)

做完課程需要四個小時內不准吃東西,喝水只能用吸管喝,所以大家要先填飽肚子,別像我沒有做好功課,餓到下午猛嗑點心。

結束後,老師會給你一個修復護唇膏,會有一段期間,皮膚代謝、唇部也會更換死皮,呈現些許明顯乾燥情況,這時候,要持續地塗抹護唇膏保持濕潤,若有死皮,也要讓它自然脫落,不要硬摳,會傷害嘴唇。

這是結束後第三天的顏色,其實塗上護唇膏單拍、無濾鏡的效果就很不錯,這個顏色我挺喜歡。

睫毛也沒有任何處理,就有放大效果。

這是結束後第六天的唇部,顏色更加柔和,比較屬於溫柔女孩的顏色~睫毛因為長且濃密,做了角蛋白就維持基本翹度,著實不錯。

沒想到現在美容技術這麼進步,讓完全懶惰的女人(例如我)做好,就能隔天多睡一下,起來也是閃閃動人,下次我還想考慮來Party Queen眉毛的修整,讓我更漂亮(撥頭髮)

 

Party Queen 仿妝紋繡

粉絲團: Party Queen 仿妝紋繡

地址: 台中市西區五權西二街122號2樓

電話: 0917 373 999

營業時間: 11:00-19:00

LINE@: 請點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料