2019天母美食祭_溫德德式烘焙餐館 Wendel’s German Bakery & Bistro│分量超級澎湃!

好久沒發新文,這次就來分享2019天母美食祭第六家,被爆肝護士推入坑的芝山站早午餐溫德德式烘焙餐館 Wendel’s German Bakery & Bistro!豐富的餐點外,一旁還有烘焙坊,濃郁香氣的鮪魚麵包是讓我看到爆肝護士介紹後,一定要納入必訪的餐廳。每個分量十足,小朋友套餐也很精心製作!

溫德德式烘焙餐館 Wendel’s German Bakery & Bistro位於芝山站附近,走路約莫十分鐘即可抵達。

108年3月16~6月16日,共為期三個月的台北天母美食祭,詳情資訊: 請點此

環境非常寬敞,除了一般早午餐外,這裡還有提供一般餐點及套餐~室內、戶外都有座位,但依照現在的天氣,還是乖乖待在室內就好囉!店內有提供兒童餐椅及餐具。

溫德德式烘焙餐館 Wendel’s German Bakery & Bistro菜單:餐點除了早午餐以外,還有一般時段的餐點及海陸百匯套餐,想一次一網打盡的人都可以嘗試。一旁烘焙坊的麵包也能點完拿來這邊享用。

這就是被爆肝護士推入坑的鮪魚麵包,當場也可以請店家稍微烤過。不得不說,真的很好吃,外層有嚼勁的麵皮帶點撲鼻的麵粉香,裏頭濃郁的鮪魚內餡,鹹香滋味令人欲罷不能!朋友的五歲小孩可是一個人把這麼大的麵包吃完了呢!當然想先買來嘗試看看的,也有小的可以選擇。

套餐中的迷你麵包籃,雖說是附餐的麵包,但質感就是很不一樣!每一個光澤迷人,吃不完都帶回家當小朋友點心吃了。

前幾天吃太多好料,當天我點了健康纖果早餐,沒想到比想像中大好多阿~裡面有數種水果、麥片、脆片、堅果等,這大概可以四、五個人分食不成問題!每種水果都挺甜的,吃完也十分有飽足感。

一旁還有提供原味優格,很濃郁,口味上應該算無糖,平常我就吃習慣無糖了!所以個人很能接受~大家也可以把一旁的燕麥、脆片、堅果、水果等加入,也是挺美味。

一開始我還以為它是奶酪呢!

替小肥肉點了兒童專屬早餐-微笑兒童三明治,有巧克力脆片、水果、麵包、起司麵包、蛋……等,飲品則可以選擇冷/熱巧克力或牛奶。水果跟我的纖果早餐配料一樣,一旁的鈴鐺模型是店家提供給小朋友壓模玩,小肥肉可玩得不亦樂乎。

這是朋友點的梅克爾早餐,裡面有炒蛋、焗烤番茄、培根炒洋芋,早餐香腸或煙燻里肌則一……等。德式香腸肉餡很JUICY,洋芋中帶點培根的香氣,滋味也挺不錯。一開始我想說梅克爾是誰,原來是現任德國聯邦總理。

這是朋友點的冰咖啡,一旁會附上糖水,喝起來有點像越南咖啡。

這裡的早餐一人份可以給兩人吃,分量真的很充足!環境也挺不錯~一旁的麵包更是種類豐富,每種都想要嘗試。快來參加天母美食祭。

 

溫德德式烘焙餐館 Wendel’s German Bakery & Bistro

粉絲團:溫德德式烘焙餐館 Wendel’s German Bakery & Bistro

官網:溫德德式烘焙餐館 Wendel’s German Bakery & Bistro

地址:台北市士林區德行西路5號

電話:02 2834 5009

營業時間:周一至周五 09:00 – 22:00,週六週日 08:00h – 22:00h

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *