皮秒雷射_星和診所│台中醫美-邱維誠醫師,斑點消失吧!還給我猶如雞蛋表面的光滑肌膚吧!

現在的女生真的要懂得保養,有些人天生麗質,不過隨著年齡增長,皮膚上就會出現年齡的痕跡!而愛伊特平常不懂得防曬,臉上雖然沒有痘痘,但都有一堆曬斑。這次到台中最知名的星和診所體驗皮秒,邱維誠醫生告訴我,現在很少人沒有做醫學美容了….(我有這麼狀況外嗎?XD),才嘗試過一次,皮膚狀況就改善了不少,要是做完一整個療程,我想不用保養品,也能呈現透亮光滑的水煮蛋肌了吧!

星和診所在台中惠來路,離新光三越不遠,附近有停車場,方便好停車。

星和診所有提供許多療程,能根據皮膚狀況,選擇適合的療程!單純保養、進階改造都有喔!

因為是第一次來,先寫下自己的基本資料。

再到三樓的諮詢室讓邱醫師評估自己的膚質狀況,愛伊特本身不太會長痘痘,但是不懂得防曬,臉上的斑點多半都是曬斑,沒有及時去角質而造成的角質堵塞也會形成小肉瘤,這就得電燒才能消失,不過我這次是第一次,就單純使用皮秒雷射,先改善曬斑狀況再進一步處理。

好赤裸裸的照片!(遮) 會看到我黑眼圈很重,眼下部分有許多曬斑,這次就是先處理曬斑的問題。

診所人員會先幫我們卸妝、作臉部清潔,建議大家來的時候還是不要帶妝,這樣清潔會更快速及乾淨。

接著,敷上麻藥約二十分鐘,我們會在二樓的休息室等候,在這裡也會看到其他許多女生也在這裡等做其他的療程。

這次我們使用的是探索皮秒雷射 (DISCOVERY PICO) 廣特探索皮秒雷射系統,主要減少我目前色素斑點增生的情況。很多人都不曉得店家用的是甚麼機器,下方就掛上了許多認證書,讓我們多了一份安心及保障。

探索皮秒雷射 (DISCOVERY PICO)主要處理肝斑、雀斑、曬斑、刺青太田母斑,皮膚暗沉、毛孔粗大、膚質粗糙、凹陷型痘疤、黑褐色痘疤等,打過皮秒後,就是皮膚變細緻,變得比較白、亮,整體的膚質變好。

這台機器有許多探頭,而醫師選擇了適合我皮膚的三種探頭,功率是一般皮秒的2~5倍,修復期卻跟一般的機器一樣短!它的脈衝時間為450皮秒,時間短,熱傷害越小、副作用也更小!聽說這台可以說是皮秒機器界的超跑,功能強大,就必須透過經驗豐富的醫師操作!

第一個、第二個探頭的感覺比較小,到眼周較薄的皮膚會比較敏感一點,到第三個探頭,感受就會更加深,但速度很快,忍一下也就過去了…

在眼周部份真的會比較有感覺一點,但因為我大部分的曬斑也是位於這裡,感受又更加明顯了。

邱醫師會時常問我會不會不舒服、哪裡會敏感等!隨時注意我的狀況,很貼心。

整個打皮秒的過程大概十分鐘內可以解決!因為這台機器的功率較強,打得深度比以往來得深一點,整張臉會看到紅的情況,有些人則會出現些許出血點,那些都是正常的!如果覺得很腫脹、很癢、不舒服,可以馬上告知服務人員。

之後,服務人員幫我敷上舒緩、鎮定保養,冰涼的觸感緩解了溫熱、麻麻的感覺。

敷上星采保濕面膜再敷上冰袋!

敷完之後,我的臉就有些許出血狀況,仔細一看都是很規律的一點、一點的小孔,還蠻特別的!自己照鏡子都不知不覺看好幾遍~(笑) 處理之後還幫我抹上星采保養品,整個療程就結束囉~

結束後,我的臉就很紅、很紅,但不會感受到不舒服。修復期大概一個禮拜,不要使用美白成分及去角質,途中傷口會陸續結痂,也不要去抓,更要注重防曬!一個禮拜後就可以慢慢上妝囉~

這是我過了兩個禮拜才拍…可能是因為光的關係更顯得皮膚光滑的效果,雖然還有些許的斑點,但大部分的淡斑都已經看不到了,撫摸過臉頰都是平坦的!超開心~

 

 

—7/27 更新—

相隔一個月,愛伊特又來星和保養啦!最近又壓力過大,本來膚質變好的我,又冒出幾顆痘痘,剛好一個月過去了!又可以打皮秒了,趕快來星和報到!這次星和安排了這位醫師幫我看診,被一個美女女醫生看診有點害羞阿~(遮臉) 看看人家皮膚光滑成甚麼樣子,我都無地自容了….

ps: 皮秒不能一次就見效果,最好打3-4次,效果較為顯著,不過每個人膚質狀況不同,可能需要醫師去做判斷。

這次美容師先幫我安排了療程前的照片,才能明顯地比對效果。

整個過程就跟第一次一樣,卸妝(愛伊特這次沒有上妝)、臉部清潔→敷麻藥→等待藥效→開始打皮秒雷射→作鎮靜、保濕。

固定四周,讓醫師可以更準確地打在每個點上。

這次醫師施打得讓我更有感覺一點,但速度快上許多!咻咻咻,還沒來得及好好感受一下,馬上就打好了!

我這次一樣用到三個探頭,根據每個人膚質狀況,探頭類型及發數都不一定。

打完之後,做冰鎮保濕。

一樣還是整臉紅紅的,但已經沒有第一次較為嚴重的結痂。

會看到我眼下兩側的點點比較多,是因為醫師幫我打較為深層的斑,這兩區的修復期會比較久一點,但整體在一個禮拜內也都淡化掉了。

過了十天之後的狀況,我的鼻子兩側的臉頰必須用飛梭雷射才有效,但醫師幫我打的深層斑點已經都消失得差不多了!整個皮膚更容易上妝,也不會有卡卡的狀況~超級開心啊~(轉圈)

期待接下來的過程讓我的臉不用上妝也能不擔心素顏出門啦!我下次再來預約美白點滴,好好保養自己~.

 

 

星和診所 台中

地址:台中市西屯區惠來路二段232號

電話:(04)2259-8809

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

預約門診表:請點此

相連文章

臉書留言

一般留言

    1. 不能說沒有效果 但一定要打多次一點!皮秒雷射他算是一個醫美,如果痘疤太嚴重 還是建議手術喔!相關的還是得問專業的才曉得。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *