彰化五金批發_中鑫生活百貨批發│彰化五金、生活批發種類最齊全就在溪湖這間批發工廠!

愛伊特最近很愛跑彰化批發工廠,看來是時候出一篇懶人包了!(笑) 這次我發覺到彰化溪湖有一間中鑫生活百貨批發,有別於以往我去的批發工廠多為玩具為主,這間可是生活用品批發占最大宗!小到廚房叉子、大到收納櫃一應俱全,光是收納箱就有近百種可以選擇!愛伊特還在這裡買到很想要買的硅藻土地墊,不僅可愛、價格也很便宜呢……

中鑫生活百貨批發位於溪湖國一交流道旁,不論從哪個出口下都可以抵達,門口前有些許停車位。

環境應該有兩千坪以上,愛伊特忘記要拍後面了!這一區是剛進入的空間,多為玩具,但這次愛伊特主要要跟大家分享的是他們家的生活用品,就把玩具放在最後面介紹囉~

每一間店都有其規則,請大家好好遵守,中鑫提供的是手推車,帶小朋友來的人可以將小孩放到推車裡逛,比較方便。

中鑫的價格有三種方式可以查看:

1. 直接看架子上 批發(含稅)價

2. 將產品拿到查價機嗶條碼,二樓查價機因應大型物品需求,可透過手機拍攝條碼感應。

3. 下載專屬app (工廠內有提供wifi) 掃描商品條碼

我覺得最厲害的就是app,有時候商品沒有貼上標籤、架子上也沒有,查價機又離很遠!app隨時一掃就能知道產品資訊及價格,超級方便。

 

架上標價

查價機查價

下載專屬APP查價

好啦!接著就來分享愛伊特在這裡看的部分產品!不得不說,他們這間很厲害,假如一個小朋友的水杯,通常有四、五種選擇就很不錯,這裡直接一整排十種讓你選,超誇張!此外,像是台灣人最愛露營了,它們從露營燈、露營椅、保冷桶都有販售,價格也是超划算,一整組幫你準備好,看了就很心動!

連電視上知名主持人合作的廚具,這裡不用搶團購,直接就能購買便宜價格!要不是家裡剛換新鍋子,最近開始煮飯的我倒是很想多買幾個~(笑)

之後,我在後方找到了最近想買的珪藻土地墊,選擇超可愛的仙人掌圖案放在家中!這裡比網路上便宜近八十塊以上,超開心~

晃到另外一區,仍發現許多日常用品,我想如果要將全部商品看過一輪,兩個小時跑不掉….(光想著就很累)

連衣架都超過十五種可以選擇,老闆真的是太誇張了!不知道我們女生很有選擇性障礙嗎?(笑)

還有這個似知名品牌的水壺也只要一百元,超級划算~

廚房用具也很適合我,看來我又得找時間去挖寶一下了!

來到二樓,清一色都是收納箱、收納櫃,非常適合家中有小孩的人,不論是衣服、玩具都丟到箱子裡就看不見了~(誤) 很多很可愛的箱子也能滿足擁有少女心的媽媽們。

這裡的衣櫃都便宜近百元甚至快一千塊都有,上次在粉絲團就有很多粉絲詢問了!大家可要好好把握機會啊~

接下來,是小肥肉遲遲不肯離開的玩具區,現在隨著小肥肉長大,我逐漸選擇買教具而不是玩具,這裡有提供許多益智類教具可以讓小孩在玩樂中學習。相較於生活用品,這裡選擇不算多,但是仍有正版玩具可以讓大家購買,光是小肥肉決定想要甚麼玩具,就足夠讓他思考半小時了……(笑)

逛到一半,這裡有提供廁所,上完廁所再慢慢尋寶也可以!

整體來說,離我家近,生活用品齊全、價格也很漂亮,我願意三不五時來這裡發現新產品,以後東西買太多可以來這裡買收納櫃了!(笑)

 

中鑫生活百貨批發

粉絲團: 中鑫生活百貨批發

地址: 彰化縣溪湖鎮崙子腳路13-5號

電話: 04 882 1801

營業時間: 9:00-17:00,周日公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料