Dr.Lady 達特蕾蒂│女生保養試用套組,膠原蛋白凍、養紅顏、易輕窈、易輕燃,無負擔體驗!

Dr.Lady 達特蕾蒂 膠原蛋白凍 養紅顏 易輕窈 易輕燃

每次想買保養品、保健食品都不知道該怎麼挑選,怕每次挑選一整罐、一整組回來,卻發現不適合自己,根本就花了冤枉錢!現在Dr.Lady 達特蕾蒂 提供問券,就能用少少的錢直接送到你家,在家中就能方便地體驗到他們的產品,女生最需要補膠原蛋白了,Dr.Lady 達特蕾蒂  有膠原蛋白凍及養紅顏,甚至怕吃大餐的人還有輔助商品可以嘗試,試用過後,再來看看適不適合!非常貼心~

Dr.Lady 達特蕾蒂 填寫問券 申請試用套組

Dr.Lady 達特蕾蒂 申請試用套組 網址:請點此

個人的基本資料、生活習慣及希望體驗的品項組合,填寫完畢之後,網站就會發出認證信件給客人做確認,務必按下信件中的認證連結,等待客服去電才是完整的申請流程!否則你就會錯失體驗商品的機會囉~

確認信件請務必驗證及等候客服電話喔!

Dr.Lady 達特蕾蒂 膠原蛋白凍 養紅顏 易輕窈 易輕燃 試用套組

因為當媽媽需要精打細算,當然選擇全部商品都有的C方案試用套組,裏頭包含膠原蛋白凍養紅顏易輕窈易輕燃等的一系列試用套組。

每個月女生生理期都會來,除了日常保養、運動外,搭配一些輔助食品多少都會有成效,所以補充膠原蛋白及鐵對女生很重要,女生要更懂得愛護自己才可以。

隨身包裝的膠原蛋白凍有著玫瑰味,吃起來就像在吃一般果凍一樣,沒有可怕的味道 (我吃過一些品牌,裡面會有一些腥味),而且Dr. Lady是單條隨身包,放在包包隨身帶著走,嘴饞也可以三不五時拿來吃,既是保養也能當點心,降低身體負擔。

怕大吃大喝、體態改變的人則可以嘗試易輕窈易輕燃,據說是知名藝人陳維齡夫婦大力推荐的品項,包含 15 種蔬果酵素 15 種蔬果酵素並添加益生菌,減少大家跟朋友聚餐後的身體負擔。

養紅顏內有全球頂尖美國專利「甘氨酸亞鐵」,而且沒有含四物,即使是生理期來也可補充。帶點莓果酸甜滋味,即開即飲,非常方便。

即使當媽了,也要更懂得愛護自己,別讓自己成為黃臉婆,還是要替自己多著想一點!不曉得怎樣的商品對你適合,阿何不嘗試填寫問券、獲得Dr.Lady的試用套組,找出適合自己的商品呢?

 

Dr.Lady 達特蕾蒂

粉絲團:Dr.Lady 達特蕾蒂

官網:Dr.Lady 達特蕾蒂

LINE@:Dr.Lady 達特蕾蒂

電話:07-8620014

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *