鹿港美食_金龍木瓜牛乳│鹿港第一市場美食,搭配特別的草莓蛋吐司,是我學生時期的回憶。

鹿港,中午吃天后宮附近美食,晚上就能到第一市場尋求小吃,這是吃貨才懂得行程!而這間在鹿港市場中心的金龍木瓜牛乳,可是我從學生時期就會喝的店家。小小一杯都是加入滿滿水果及牛奶,還有很多人覺得特別的草莓蛋吐司,放學後直接買一組,就是簡單的點心囉~金龍木瓜牛奶金龍木瓜牛奶金龍木瓜牛奶金龍木瓜牛奶

一進入鹿港市場內就能看到金龍木瓜牛乳發光的招牌,挺容易看到的。每次去,攤位前面永遠都有客人~

金龍木瓜牛乳菜單: 其實他以前四十塊,我就覺得有點貴貴的~現在漲價,更是不能常常喝阿!因為小小一杯完全滿足不了我了…還有其他飲品可以選擇,不過我都沒有買過,當然還要買一份草莓蛋吐司才是完整一組餐點!

店家都是客人點了才做,所以要稍等一下。

店家的木瓜牛乳的確只有木瓜、牛奶、糖、冰塊,很濃郁是真的,稍微帶點冰塊的顆粒口感,整個好滿足~(但錢包好傷阿T T )

(看小肥肉也很喜歡喝)

草莓蛋吐司拿到囉~剛拿到的時候熱騰騰的,香氣十足,甜甜的草莓果醬加上鹹鹹的奶油及滑嫩的蛋,鹹甜滋味搭配剛烤好酥酥的吐司,不知道有多少人喜歡呢?

鹿港市場美食都在夜晚才出沒,想當吃貨,就在鹿港待到晚上囉~

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

金龍木瓜牛乳

地址:  彰化縣鹿港鎮第一市場中心

電話: 0918 636 828

營業時間: 15:10–00:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料